游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

达拉斯燃料队将于明日揭晓第9位选手的身份

2018-11-12 作者: 来源:Max+

导读电竞的精髓之一就是:官宣之后又官宣。达拉斯燃料队在周六下午宣布,他们将在11月11日周日,也就是在明天宣布阵容调整。(当然这是美国时间) ..

电竞的精髓之一就是:官宣之后又官宣。达拉斯燃料队在周六下午宣布,他们将在11月11日周日,也就是在明天宣布阵容调整。(当然这是美国时间)

阵容调整将于中部时间下午2点(太平洋时间的午间、东部时间下午3点、北京时间次日凌晨4点)在燃料队官方Youtube频道公布。“和我们一起迎接第9位选手的到来吧!”他们这样写到。

之前,燃料队释放了Brandon "Seagull" Larned、 Sebastian "chipshajen" Widlund和Christian "cocco" Jonsson。Seagull回归了全职主播,而cocco则接受了助理教练的职位。

在10月15日,他们宣布前伦敦喷火战斗机队的Won-sik "Closer" Jung正式加入阵容,而在同一月,他们还暗示称,新的训练基地正在建造中。

目前,燃料队成员包括Taimou、EFFECT、Mickie、HarryHook、aKm、OGE、uNKOE和Closer。你可以在明天看到正式的通告。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132