游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 游戏资料 >> 游戏地图

守望先锋联赛广州队官宣——感受冲锋!

2018-11-11 作者:守望先锋联赛 来源:今日头条

导读2018年11月9日,能兴集团在中国广州公布旗下《守望先锋联赛》战队队名为“广州冲锋队”。 ..

2018年11月9日,能兴集团在中国广州公布旗下《守望先锋联赛》战队队名为“广州冲锋队”。

能兴集团执行董事长钟乃雄先生表示,很自豪能够为首支新加入《守望先锋联赛》的中国队伍发布品牌:“我们是广州的首支电竞队伍,我们希望发扬我们的战队精神和广州的城市精神,引领冲锋队走向美好的未来。”

广州队官宣——感受冲锋!

广州冲锋队CEO肖阳先生阐释了选择“冲锋”作为队名的原因:“我们命名为冲锋,是因为这个名字表达了我们的愿景,我们要成为中国电竞发展的领头羊,打造勇敢善战的先锋队伍。”

广州冲锋队代表的主场区域包括粤港澳大湾区城市。这支队伍将作为太平洋赛区战队,加入《守望先锋联赛》2019赛季。

广州队官宣——感受冲锋!

广州冲锋队营销创意总监Chris Hwang介绍队伍logo时表示:“我们想建立一个有国际影响力的组织和粉丝基地,所以我们队伍的品牌目标是创造一个让世界能一眼认出的广州符号。我们从体育标志中汲取了创作灵感,它化形于简单的字母,代表着整个城市。”

Chris补充道:“我们的主场区域范围很广,从海岸延伸到山脉,因此,我们队伍的颜色基调来自深蓝色的海水、淡蓝色的天空和翠绿色的山脉。我们很激动能向粉丝们诠释这些元素,并且,打造一个让主场人民自豪的队伍品牌,是我们目前的使命。”

关于能兴集团

能兴集团是一家业务多元化的中国大型企业,涵盖房地产、金融服务、生物制药、体育和娱乐等多个板块。公司成立已超过20年,覆盖广佛两地。

《守望先锋》、《守望先锋联赛》、暴雪、暴雪娱乐是暴雪娱乐有限公司的商标。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

Sky发微博暂别赛场:对不起大家我太菜了

Sky发微博暂别赛场:对不起大家我太菜了

今天凌晨Sky发博向所有国家队的粉丝和队友们表示歉意,称自己太菜了,状态很不...

君临队新晋选手Dafran疑似退出OWL OW已卸载

君临队新晋选手Dafran疑似退出OWL OW已卸

两周前亚特兰大君临队才刚刚宣布了知名主播 Dafran 加入队伍的消息,今天早些时...

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132