游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 游戏资料 >> 游戏地图

守望先锋联赛新队登场——巴黎永恒队

2018-11-12 作者:守望先锋联赛 来源:今日头条

导读2018年11月9日——DM电竞公司今日宣布巴黎战队将加入以城市战队为单位的大型全球职业电竞联赛《守望先锋联赛》。巴黎队的名称将定为Paris Eternal(中文暂译为:“巴黎永恒队”),并于今日在巴黎揭晓队标。 ..

2018年11月9日——DM电竞公司今日宣布巴黎战队将加入以城市战队为单位的大型全球职业电竞联赛《守望先锋联赛》。巴黎队的名称将定为Paris Eternal(中文暂译为:“巴黎永恒队”),并于今日在巴黎揭晓队标。

DM电竞公司拥有者Drew McCourt表示:“我们很高兴能向法国、欧洲和全球的《守望先锋》粉丝揭晓巴黎永恒队。”

隆重介绍巴黎永恒队登场

战队的颜色为蓝色、酒红色、白色和金色。队标为数字化的高卢雄鸡,而它的身体是一个数学中“无限”的符号。高卢雄鸡一直以来都是法国的国家象征。队标还搭配了充满未来气息的金色字体。

巴黎队将成为加入《守望先锋联赛》2019赛季的八支新战队之一,由新近成立的DM电竞公司所有。

战队最近公布了他们的全欧洲阵容,包括:Benjamin “BenBest” Dieulafait (法国)、Damien “HyP” Souville (法国)、Nicolas “NiCOgdh” Moret (法国)和Terence “SoOn” Tarlier (法国)、 Karol “danye” Szczesniak (波兰)、Finnbjrn “Finnsi” Jonasson (冰岛)、 Harrison “Kruise” Pond (英国)、 Roni “LhCloudy” Tiihonen (芬兰)和George “ShaDowBurn” Gushcha (俄罗斯)。此外,巴黎队最近聘请了Julien “Daemon” Ducros担任主教练。Félix “Féfé” Munch、Joni “Seita” Paavola和Kyle “Kyky” Souder将是Julien的左膀右臂。

巴黎永恒队的总经理Michael “Mex” De Wit提出了战队的首要目标——“巴黎永恒队将专注于取得胜利和成绩。我们相信自己的国际化阵容必将取得成功。”

《守望先锋联赛》2019赛季将会在北京时间2019年2月15日正式开幕。

关于巴黎永恒队

巴黎队是加入《守望先锋联赛》2019赛季的八支新战队之一,并将在这项以城市为竞技主体的大型全球职业电竞联赛中与其他19支战队同台竞技。巴黎永恒队隶属于DM电竞公司所有并由其负责运营。

《守望先锋》、《守望先锋联赛》、暴雪、暴雪娱乐是暴雪娱乐有限公司的商标。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

Sky发微博暂别赛场:对不起大家我太菜了

Sky发微博暂别赛场:对不起大家我太菜了

今天凌晨Sky发博向所有国家队的粉丝和队友们表示歉意,称自己太菜了,状态很不...

君临队新晋选手Dafran疑似退出OWL OW已卸载

君临队新晋选手Dafran疑似退出OWL OW已卸

两周前亚特兰大君临队才刚刚宣布了知名主播 Dafran 加入队伍的消息,今天早些时...

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132