游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

广州队即将官宣新消息 网友:求你改对标

2018-11-09 作者: 来源:VPGAME

导读今天下午广州 OWL 战队在社交平台上发布了一段短短 10 秒的预热视频,并配文“听日丶明天丶Tomorrow”,暗示明天将宣布关于战队的新消息。 ..

今天下午广州 OWL 战队在社交平台上发布了一段短短 10 秒的预热视频,并配文“听日丶明天丶Tomorrow”,暗示明天将宣布关于战队的新消息。

预热视频:

 

昨天 OWL 的 APP 偷跑了多个战队的队名和 Logo,其中广州队的队名是 Guangzhou Charge(可能会被翻译为广州聚能队)。Charge 一词有“充能”的意思,在广州队的多个预热视频中我们均可以看到一闪而过的闪电,除此之外 Charge 还有“冲锋”的意思,这与勇往直前的电竞精神非常贴切,所以这个取名还是非常有讲究的。

但其实偷跑内容中的广州队 Logo 并不能让人满意,更有网友留言表示,如果 Logo 真的是上图的话,那么宁愿再多给几天让设计师回炉重造……

不知道明天官宣的内容会不会是战队队名和 Logo,也不知道最终这些消息会不会和昨天偷跑的内容保持一致。

除了队名和 Logo 之外,选手阵容也非常值得我们期待。就让我们耐心等待广州队的官宣吧,真实面目很快就会揭晓了。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132