游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

暴雪公布更多Nerf玩具枪:麦克雷左轮枪

2018-11-08 作者: 来源:VPGAME

导读在 2018 暴雪嘉年华上,暴雪和孩之宝宣布将在明年合作推出一系列商品,其中包括 Nerf Rival 系列玩具枪和新的英雄手办。 ..

在 2018 暴雪嘉年华上,暴雪和孩之宝宣布将在明年合作推出一系列商品,其中包括 Nerf Rival 系列玩具枪和新的英雄手办。

早些时候,暴雪公布了两款 Nerf Rival 系列玩具枪,分别是死神的地狱火霰弹枪和 D.Va 的光枪,而该系列的第三款玩具枪将会是麦克雷的维和者左轮手枪。

维和者与前两款玩具枪一样都拥有一定的后坐力,共包含 6 发子弹,子弹速度可以达到每秒 24 米。除此之外这款玩具枪还配备一个可收藏的徽章,就像麦克雷在游戏中所佩戴的那样。但可惜的是,出于各种安全因素考虑,该玩具枪和游戏中的原版武器在颜色上有些出入,无法完全还原其在游戏中的配色和质感。

除此之外,孩之宝还公布了一系列新产品,分别是 Micro Shots 系列的儿童玩具枪和大小为 6 英寸(约 15 厘米)的英雄手办。

目前已经公布的 Micro Shots 系列儿童玩具枪有猎空的脉冲手枪、托比昂的铆钉枪和 D.Va 的光枪,他们的规格比 Nerf Rival 系列玩具枪要小很多,因此也被成为“掌心雷”玩具枪。

而英雄手办只公布了一款,天使。根据暴雪的说法,未来所有英雄都将推出属于自己的手办,而售卖方式将会是两名英雄一组,不过官方目前尚未公开售价和其他情报。

目前已公布的 Nerf Rival 和 Micro Shots 系列玩具枪确定将于 2019 年 1 月上市,售价在 9.99 美元至 129.99 美元不等,喜欢的玩家可以前往 Gamestop 或暴雪天猫旗舰店进行预购。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132