游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

LanStory Cup守望先锋年度总决赛烽火再燃

2018-11-08 作者: 来源:Max+

导读LanStory Cup守望先锋年度总决赛下周一烽火再燃 ..

今天,战旗直播平台官方在 NGA 论坛上公布了 LanStory Cup 守望先锋系列赛年度总决赛的赛事安排。这一站将会回到 2018 LanStory 开始的地方——杭州。

LanStory Cup 守望先锋系列赛年度总决赛将从 11 月 12 日开始进行线上赛,分别有 7 支 OC 战队和 3 支在 Warming Cup 中排名靠前的队伍参赛。LanStory Cup 守望先锋系列赛第二站冠军 T1W 将直接晋级到总决赛,且因 LFZ 弃权,线上晋级线下总决赛的名额将改为 3 个。

赛制

邀请的 10 支队伍分为 2 组进行线上赛。

第一阶段:小组循环赛,小组前二名队伍晋级第二阶段。

第二阶段:小组前2队伍,进行双败,胜者的 2 个队伍晋级以及败者 2 个队伍的胜者晋级。

赛程

线上小组赛:11 月 12-27 日 每周一到周三 18:00-22:00(每晚 3 场 BO5)

线下年度总决赛:12 月 14-16 日,随机分组,进行 BO5 单败淘汰赛,直至决出总冠军。

奖金分配

第一名:80000

第二名:40000

第三名:20000

第四名:10000

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132