游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

OWL未官宣队Logo偷跑 成都队熊猫凶地很

2018-11-08 作者: 来源:VPGAME

导读随着上个月亚特兰大君临队和多伦多无畏者队的登场,玩家越来越期待其他 6 支队伍的品牌亮相。今天 Reddit 用户发现 OWL 的 API 直接泄露了队伍的名称和 Logo。 ..

随着上个月亚特兰大君临队和多伦多无畏者队的登场,玩家越来越期待其他 6 支队伍的品牌亮相。今天 Reddit 用户发现 OWL 的 API 直接泄露了队伍的名称和 Logo。

以下为除了温哥华队之外的 5 支未公布新队的泄露队名和 Logo:

Chengdu Hunters(暂译:成都猎手队)

Hangzhou Spark(暂译:杭州电光队)

Guangzhou Charge(暂译:广州聚能队)

Paris Eternal(暂译:巴黎不朽队)

Washington Justice(暂译:温和华正义队)

随后 Reddit 知名搬运人 Seagull_No1_Fanboy 放出了一张疑似是温哥华队的 Logo 图,并且暗示温哥华队的队名是 Vanguard(暂译:先锋)。

昨天名为 Chengdu Hunters 的推特账号被注册完毕,而该账号的头像与偷跑的 Logo 相吻合,这也从侧面表露了此次偷跑信息的可信度。

对于这些队名和 Logo,你觉得怎么样?

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132