游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

澳大利亚队选手Akraken:今年是击败韩国的最好机会

2018-11-02 作者: 来源:Max+

导读去暴雪嘉年华参加世界杯决赛真是太激动人心了。 ..

去暴雪嘉年华参加世界杯决赛真是太激动人心了。

不是说我们没有料到能够前往暴雪嘉年华,但很显然,总是会有变数。泰国的小组赛竞争激烈,有很多的未知数。泰国会打得多好?瑞典会有多好?丹麦会有多好?

没有人能对任何人有确信的了解,尤其是对中国。在中国队把所有人踩在脚下之前,大家都不知道他是不是最弱的那支队伍。

在前往泰国之前,我已经有了很多在人群前表演的经验——不是局域网比赛,而是我做过很多公开的演讲和辩论。所以在大量观众面前的舞台上比赛不会像影响别人那样影响我。

在比赛开始的时候,我有点紧张,我是代表澳大利亚参赛的。不过一旦我上台了之后,就不再感到困扰了,我只是投入比赛。

现在回顾我们的表现,每场比赛似乎都不一样。在第一场打西班牙的比赛中,我们打得非常糟糕,尤其是在第一张地图上。我们并没有很好地合作,我们中的一些人仍然还在适应舞台上的环境。

在对阵中国队上半场比赛结束之后,我们并不开心。我们知道再赢下一张地图就能去暴雪嘉年华。

我对赢得占点图没有报什么太大期望——因为中国有技术精湛的选手,但我们对国王大道很有信心。我们已经掌握了这张地图,但还是犯了点错误。

Gunba和我们说不要太有压力,我们在渣客镇上很强。他向我们保证,我们会拿下第四小分,但他仍然努力研究第三张地图。他只是想让我们不要太沮丧,提醒我们仍然可以做到我们要做的事情。

最终我们获得了晋级的资格。

我认为我大多数时间表现得都挺好,但我也是那种经常对自己感到不满意的人。

和我在OC Sydney Drop Bears的经历相比,我们在守望先锋世界杯的行程真是太紧了。

这意味着,在澳大利亚队能收获很多经验。这些经历带来的反馈,特点更加突出,也更加结构化,这主要是因为我们的教练Gunba。他作为一个OWL级别的教练有着丰富的经验,并且一直从事专业的教练工作。这是和我们在Sydney Drop Bears不一样的地方。

所有澳大利亚守望先锋职业选手的终极目标只有一个,就是在美国为一支队伍效力。世界杯无疑给我了比其他选手更多的机会。

对任何一个澳大利亚籍的选手来说,能够参加世界杯是非常非常宝贵的经历。你不仅可以接触类似Custa和Gunba这样的人,而且你可以收获在国际舞台上比赛的经验。

人们不会忽略这一点——他们会注意到这一点。

如果你想在北美试训,不管这个机会有多难得到,世界杯的履历会帮助你。

那天我刚醒来准备去上学,就听说了要去暴雪嘉年华和韩国队比赛。我妈走到我面前说:“噢,看来你们要打韩国了。”我说:“糟糕!”

开始,我认为这很不幸,但我越想越觉得——韩国今年看起来并不是最强大的。今年是击败他们的最好机会。芬兰已经几乎战胜了他们,所以我不认为这是一场必输的战斗。

当发现要和韩国队比赛的时候,我们只是开玩笑说那我们不能休息了。

在去泰国路上训练的时候,日本的海底电缆坏了,所以我们不能在日本服务器上以150ping游戏,我们不能不在韩国服务器上忍受200ping。

这真是毁灭性的打击。当我们到达泰国的时候,我食物中毒了,还有很多其他的问题...我们有一些不幸的经历。

历史上,韩国队一直是世界杯上最好的队伍。但我仍然认为,我们可以做到。我不认为我们的机会是多么渺茫的,我能够看到可能性。

在任何比赛中都必须自信。如果你认为自己会输,自己不会赢,那你终将一事无成。你只能尽力而为,竭尽全力。

总的来说,我认为我们在泰国的表现还不错——但如果加强一些协同方面的问题,我们可以取得很大进步。

作为一支队伍,我们肯定还有很多能够展现出来的东西。

我觉得最近我们的成绩明显提高了。在泰国之前,每个人都不停的练习,大家的目标都是嘉年华。现在,任务已经完成了——我们还有一些额外的时间,正如Gunba和其他人所说,我们已经基本实现了目标。

如果我们能做的比我们已经完成的更多,那将非常疯狂。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132