游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

OW万圣夜活动即将结束 抓紧解锁限时物品

2018-11-01 作者: 来源:VPGAME

导读随着万圣节的到来,《守望先锋》2018 万圣夜惊魂活动也进入了最后两天的倒计时。看着仓鼠哈蒙德在游戏主菜单页中啃了这么久的南瓜,突然要走了,还真有点舍不得呢。 ..

随着万圣节的到来,《守望先锋》2018 万圣夜惊魂活动也进入了最后两天的倒计时。看着仓鼠哈蒙德在游戏主菜单页中啃了这么久的南瓜,突然要走了,还真有点舍不得呢。

今年的万圣夜惊魂活动再度开放了“怪鼠复仇”PvE 模式,并且在该模式中添加了两位新英雄:布丽吉塔与猎空。除此之外,全新的万圣节主题物品更让人欣喜若狂!其中包含六款传奇皮肤——“女妖”莫伊拉、“僵尸新娘”黑影、“魅影战甲”法老之鹰、“南瓜球”破坏球、“沼泽巨兽”末日铁拳、“煞面魔”士兵 76,以及三款史诗皮肤——“金秋南瓜”小美、“活死人”麦克雷、“蜘蛛女王”黑百合,当然还有很多独特的特写、表情和喷漆。

正所谓机不可失,失不再来!还没有全部解锁万圣节主题物品的小伙伴可要抓紧时间了,本次活动将于 11 月 1 日结束,如果没能赶上最后一趟末班车,再想要解锁它们就只能等到明年了。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132