游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

多伦多捍卫者队和波士顿崛起队各签约两名新成员

2018-11-01 作者: 来源:VPGAME

导读今天多伦多捍卫者队官宣了两名新加入队伍的成员,他们分别是来自 O2 Ardeont 的主坦克 Lycan(原 ID:Yakpung)和来自 GGEA 的主辅助 Aid。 ..

今天多伦多捍卫者队官宣了两名新加入队伍的成员,他们分别是来自 O2 Ardeont 的主坦克 Lycan(原 ID:Yakpung)和来自 GGEA 的主辅助 Aid。

截至目前,多伦多捍卫者队已经签约了六名选手,他们各有所长,组成了一支功能齐备的六人阵容。除了今天官宣的两名成员之外,还有来自洛杉矶英勇队的副坦克 Envy、来自波士顿崛起队的副辅助 Neko,以及来自 O2 Ardeont 的两名 DPS Stellar 和 Ivy。

多伦多捍卫者队官推表示,他们还会在之后填补两个选手的空余位置,并且很快就会透露更多消息。

除此之外,波士顿崛起队也在今日官宣,输出位选手 Colourhex 与坦克位选手 Axxiom 加入了队伍,这两位选手均来自 Toronto Esports(波士顿学院队)。

Colourhex 是联盟中第一位新西兰选手,位置是自由人,随队获得 AUOC 第二赛季冠军后被签入波士顿学院队。

Axxiom 从 NAOC 第一赛季开始效力于波士顿学院队,是一名主坦选手,实力非常强劲。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132