游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

Fl0w3r终于年满18岁 将代表纽约队征战OWL

2018-10-31 作者: 来源:网络

导读纽约九霄天擎队于今天官宣花神 Fl0w3r 正式以 DPS 选手的身份加入队伍,他将代表纽约队征战 OWL 第二赛季。 ..

纽约九霄天擎队于今天官宣花神 Fl0w3r 正式以 DPS 选手的身份加入队伍,他将代表纽约队征战 OWL 第二赛季。

Fl0w3r 此前曾效力于 LW Blue,后来在 2017《守望先锋世界杯》中入选韩国代表队,以“一枪一个”的神级黑百合表现名声大噪,获得了全世界观众的肯定与赞扬。他不仅是一名绝佳的狙击手,还是一名精通所有弹道瞄准的冷静杀手,而这也让他成为了最有价值的选手之一。

去年 10 月,纽约九霄天擎队签下了这颗闪耀的新星。但是由于 Fl0w3r 尚未成年,所以他没能加入纽约队的 OWL 队伍,而是加入了纽约队在 OC 的学院队,并帮助队伍在 OC 第二赛季中拿到了亚军。

但 Fl0w3r 终究是要加入 OWL 的男人。如今 Fl0w3r 已经成年,满足了联盟对签约选手的最低年龄要求,于是他顺理成章地成为了纽约九霄天擎队的一员,迈入了世界的舞台。

在 OWL 第二赛季中,Fl0w3r 将和 Saebyeolbe、Pine、Libero 一道共同担起队内 DPS 的指责。让我们期待花神在更高赛场上的表现吧。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132