游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 测试

官宣:LAB实验室守望先锋战队将征战OC赛场

2018-10-29 作者:玩加电竞for守望先锋 来源:今日头条

导读..

导读:近日LAB实验室守望先锋战队发布官宣,将征战OC赛场。让我们为这只在老陈的带领下为梦想砥砺前行的队伍送上祝福!官宣全文如下:

官宣:LAB实验室守望先锋战队将征战OC赛场

各位LAB的粉丝们,谢谢大家一路以来的支持和关注。

LAB一路走来,所有参加过LAB的队员们都在各大比赛上展示了自己的风采。表现了自己对游戏的热爱。大家共同携手在胜利中喜悦,在失败中总结。

在即将到来的OC赛事中,LAB实验室守望先锋战队将征战OC赛场。

我们的队员和教练团队也在老陈的亲自带领下重组,我们会尽最大的努力组织一个优秀的团队征战OC。

给所有LAB的队员一个展示自己的平台。也希望各位粉丝可以对我们持续关注。

在陆续下来的时间,我们会公布LAB最新的队员团队。

希望OC的赛事,有我们,更精彩!

另外LAB的官方微博为@LAB实验室守望先锋战队,粉丝群为664965353

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132