游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

崛起队被指管理不善导致队内环境恶劣

2018-10-29 作者: 来源:VPGAME

导读多名与波士顿崛起队关系密切的线人指出,波士顿崛起队主席Huk(Chris Loranger)的一些管理方法让队伍内部产生分裂。..

多名与波士顿崛起队关系密切的线人指出,波士顿崛起队主席Huk(Chris Loranger)的一些管理方法让队伍内部产生分裂。比如,Huk曾试图把韩国选手与非韩选手分开,并让不同的员工分别管理两组选手。

崛起队前主教练Crusty主要执教韩国选手,教练组其他成员则负责执教讲英语的选手。一位不愿透露姓名的线人称,这造成了两组选手间的分裂。

最终,Huk也做了弥合队伍的尝试,但有时Crusty也需要把韩国选手拉到一边,让双方情绪稳定下来。Crusty在第三阶段结尾离开崛起队后,队内只有Gamsu能够担当翻译,这让情况变得更加恶劣。第四阶段中期,崛起队才引入了一名新的翻译。

据称,选手Kalios对整体情况与自己在队内担当的角色感到不满,经常会打断大家的练习,并痛斥教练组。据称,他因此被管理组禁足,不许进入训练室。也有消息指出,Striker曾因心情受挫,在训练赛进行当中离开训练室,多次破坏电脑周边的设备,后来还要求被队伍交易。很多队员也对Striker心有不满。更有线人透露,Striker每周都会因为心态爆炸,在训练赛中途退出,还告诉Huk自己下赛季不想为崛起队效力。

夏季休赛期的时候,Huk给了Striker和其他选手试训别家队伍的机会。但当有兴趣购买选手的队伍前来问价时,波士顿开出的转会费金额却比选手工资的五倍还要高,为转会造成了一定阻碍。也有消息称,联盟其他队伍相同价位的明星选手,基本都在赛季中或赛季后得到了薪资调整,有些队伍也允许选手重新谈判合同,以便更好地反映选手的价值。

VP电竞同时获悉,崛起队选手对自己的合同非常不满,尤其是薪资水平。消息指出,很多选手的工资非常接近联盟最低水准,而崛起队也是第一赛季里仅有的几支未同选手重新谈判薪水的队伍,虽然他们最后进入了季后赛。

选手的住宿条件也比较差。队伍要求三名选手同住两室一厅的公寓,客厅里做隔断给第三个选手腾出睡觉的地方。

而这些做法似乎并不违背联盟政策,也不违反选手合同。

据称,另一个让队内分裂变得更严重的选手是Neko。在队内工作人员与Neko关于他个人的态度和行事问题上谈过几次话后,队伍在赛季中引入了Aimgod作为Neko的替补。但有线人表示,Aimgod后来也成为了引发矛盾的点之一,因此两名选手不得不轮换上场。

第四阶段的时候,队内矛盾曾一度十分严重,导致队伍不得不连续取消训练赛,因为队内状况根本不可能正常训练。

线人们均指出Huk的管理模式是造成内部问题的基本根源。有一次,Huk言语攻击一位工作人员,只因其犯下一个“小失误”,令该工作人员在全队面前落泪。赛季中期,管理层曾要求Huk退后一步,把更多的责任下放给Crusty和助理教练Shake。

据说,Huk甚至未能通知Mistakes第二年队伍不打算与他续约。此前Mistakes一直以为自己会留在队内,直到崛起队Twitter官宣Mistakes离队,他才发现自己已被解约。还有线人透露,Huk甚至拒绝报销Mistakes回家的机票——这不仅是雇主对外国雇员的常见礼节,更是许多工作签证的法律要求之一。另外,Huk只给了Mistakes 2到3周的时间搬出公寓,让他要么回自己家,要么找其他住宿。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132