游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 测试

10月23日守望先锋PTR:天使死神路霸秩序加强

2018-10-24 作者:玩加电竞for守望先锋 来源:今日头条

导读..

一个新的《守望先锋》更新正在开发中,现在可用于测试。若要分享您的反馈或报告问题,请在“PTR 反馈”或“PTR 错误报告”板块发贴。

请注意,以下更新日志仅包含当前可在 PTR 上测试的改动。尽管这些改动中的部分未来会登陆 PlayStation 4 和 Xbox One,但 PTR 只在 PC 上适用,因此只会反映针对该平台的改动。

10月23日守望先锋PTR:天使死神路霸秩序加强

综合更新

音频

新增了使用“Windows 空间音效”的选项。此功能可以在 Windows 开始菜单中的控制面板 > 硬件与声音 > 声音 > 播放 > 空间音效 中找到。

开发者评论:自发售以来,我们就为使用耳机的玩家提供了“杜比全景声”,我们现在又扩大了我们的支持列表,将 Windows 10 的空间音效实现也包括在内。空间音效可以在 Windows 10 的声音设置中配置,优先级会高于游戏客户端内的设置。这将会带来更多选择,包括用于耳机的 Windows Sonic,用于耳机的杜比全景声,以及用于家庭影院的杜比全景声。

英雄更新

综合

将所有英雄的跳跃高度一致化

天使

女武神

终极技能能量消耗减少 15%

每秒治疗量从 50 提升至 60

开发者评论:在之前一个版本减少了基础治疗量之后,天使的终极技能充能有一点太慢了。这些改动应该能让她的终极技能强度有所恢复,并能被更快地积攒出来。

死神

地狱火霰弹枪

散布随机性减少了 50%

死亡收割

造成伤害中生命窃取的比例从 20% 提升至 30%

开发者评论:死神擅长在非常近的距离内战斗。散布图案的稳定性的提升和被动治疗量的提升,能让他更能与敌人正面对抗。

路霸

链钩

勾中目标拉回前的延迟从 0.5 秒减少至 0.3 秒

现在在勾中时会极大减少目标的动量

现在会立刻开始冷却,而不是在目标被拉回后再开始

爆裂枪

调整了主要和次要攻击模式的散布图案

散布随机性减少了 50%

鸡飞狗跳

最大击退速度提升了 25% (从 8 m/s 提升至 10 m/s)

略微减少了水平方向的后坐力

开发者评论:路霸的这几项改动是为了让他的技能更加稳定。之前在敌方目标跳起或落回障碍物时,他的链钩会有脱钩的问题。现在当链钩命中时,它会进一步减慢他们在空中的速度,并减少拉回他们前的等待时间。由于链钩的冷却现在在使用后立刻开始,它不再与路霸和勾中目标的距离有关。我们也移动了他爆裂枪发射的一些弹片,让他们更靠近散布图案的中心,这能让他主要和次要攻击模式的伤害输出更加稳定。之前 (鸡飞狗跳) 一直有一个 bug,会让近距离目标比预计飞得更远。在这个 bug 被修复之后,我们还是希望能保留一些爆发击退效果,所以我们提升了整体的速度上限,以保留一部分这个功能。

秩序之光

光子发射器

主要攻击模式光束充能速度提升了 20%

开发者评论:即使在提升了秩序之光光子发射器的射程之后,要想有效使用它还是很难。在提升了主要攻击模式的充能速度后,发挥全部伤害潜能所需的时间减少了,在有目标可以充能时会成为更好的选择。

问题修复

A.I.

修复了美 (电脑) 在破坏球处于滚动模式时仍试图爆头的问题。

修复了电脑在艾兴瓦尔德 A 点附近被卡住的问题

英雄

布丽吉塔

修复了布丽吉塔的流星飞锤若在收回时被打断,则不会进入冷却时间的问题

末日铁拳

修复了英雄被末日铁拳的火箭重拳消灭时,不会进入布娃娃模式的问题

修复了末日铁拳的上勾重拳无法对敌人造成伤害的问题

修复了末日铁拳的裂地重拳若在落地时被击退效果命中,则不会造成伤害的问题

狂鼠

修复了狂鼠若在使用炸弹轮胎时被晕眩,则会回到闲置动画的问题

卢西奥

修复了一些友方英雄在获得友方音障时,会触发“受到攻击”语音的问题

奥丽莎

修复了奥丽莎的强固防御无法取消末日铁拳上勾重拳的空中控制效果的问题

莱因哈特

修复了布丽吉塔在高延迟状态下时,即使使用屏障护盾阻挡仍会被莱因哈特的裂地猛击击中的问题

路霸

修复了链钩若在收回前被打断,则不会进入冷却时间的问题

修复了链钩在勾中收回时,不能破坏可破坏物体的问题

修复了路霸的鸡飞狗跳的动画效果比弹片实际散布区域更大的问题

托比昂

修复了“铁甲圣诞老人”托比昂在使用熔火核心时,终极技能语音不会播放的问题

修复了在装备了“红胡子海盗”或“黑胡子海盗”皮肤时,熔火核心岩浆球的位置显示错误的特效问题

修复了热力过载后马上使用熔火核心时,托比昂的机械爪会突然出现的动画问题

秩序之光

修复了秩序之光无法在敌方冰墙上充能的问题

猎空

修复了猎空与其他英雄相比,加速略慢减速略快的问题

破坏球

修复了打开补给箱后,破坏球的语音无法播放的问题

查莉娅

修复了一些英雄能冲过重力喷涌而不被困住的问题

“英雄”界面

综合

修复了在“英雄”界面浏览时,一些英雄的腿部会发生扭曲的问题

修复了隐藏界面后,玩家无法旋转“英雄”界面的英雄的问题。

社交

修复了玩家在被禁音后,其语音仍能被听到的问题

自创比赛及搜索功能

地图

修复了在攻击/护送和运载目标地图上,进攻方若在推车时收到伤害,则无法被运载目标治疗的问题

修复了导致好莱坞天际线一摩天大楼显示为黑色的光照问题

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

官推发布守望先锋万圣节南瓜雕刻模版

官推发布守望先锋万圣节南瓜雕刻模版

官推发布守望先锋万圣节南瓜雕刻模版

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132