游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

上海龙之队发博暗示将公布OWL S2选手大名单

2018-10-23 作者:上海龙 来源:微博

导读今天上海龙之队官方发布了两条预热微博,暗示明天中午将官宣 OWL 第二赛季选手大名单。 ..

今天上海龙之队官方发布了两条预热微博,暗示明天中午将官宣 OWL 第二赛季选手大名单。

凌晨,上海龙之队发了六张一星龙珠的图片,并配文:“蛟龙潜匿隐苍波,且与虾蟆作混和。等待一朝头角就,撼摇霹雳震山河。”

这句诗出自金朝第四任皇帝完颜亮的《书壁述怀》,大意是上海龙之队还是蛟龙,暂时低调行事,等他头角长出来成了真龙,就要威震天下了。配图有可能是想表达上海龙之队差一颗龙珠就可召唤神龙,即队伍只差一步就能完成组建,踏上第二赛季的征程,不过也有可能是想表达队伍即将官宣的具体人数,也就是说届时会公布六名新选手。

中午,上海龙之队又一次发博:“十月廿三,龙腾而至,午时振麟而化。”

这一条微博的表意就非常明朗了,简而言之就是明天中午将会公布选手大名单。

之前曾有传言称,龙队已与六位选手签约,分别是:

坦克选手:GuardiaN

输出选手:YoungJin、DDing、diem

辅助选手:Coma、Luffy

不知道传言是否能够得到验证呢?让我们等待明天午时的官宣吧!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

官推发布守望先锋万圣节南瓜雕刻模版

官推发布守望先锋万圣节南瓜雕刻模版

官推发布守望先锋万圣节南瓜雕刻模版

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132