游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

从OWOD到OWL 韩国OD选手Krillin加入伦敦队

2018-10-19 作者: 来源:VPGAME

导读从OWOD到OWL 韩国OD选手Krillin加入伦敦队..

伦敦喷火战斗机队火力全开,继昨日签下原 EM 输出选手 Guard 之后,又于今日收获了一名新队员,来自于韩国《守望先锋公开争霸赛》CRusher 战队的辅助选手 Krillin。

CRusher 战队是 KR OWOD S1 的第三名,虽然他们在晋级 OC 升降级后并没有取得很好的成绩,但其主打安娜和禅雅塔的辅助选手 Krillin 展现出了自己巨大的潜能。可惜的是,OWOD S2 他们止步 16 强,并且在这之后失去了赞助,虽然教练曾发帖寻求新的赞助商,但似乎没有成功。从此之后这支队伍便没了音讯,也没有继续报名参加 OWOD S3。

从 OWOD 直接越过 OC 进入到 OWL,Krillin 加入伦敦队成为大家热议的话题。这位年轻有天赋的选手出生于 2000 年 10 月 28 日,还差几天才满 18 岁,是目前伦敦队中年龄最小的队员。他的小身体里究竟藏着多么强大的能量?让我们期待他在全球顶尖赛场上的表现吧!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132