游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

韩国国家队新增3款队服 疑似将有人员替换?

2018-10-18 作者: 来源:VPGAME

导读有网友发现,在官方出售的 2018《守望先锋世界杯》队服中,韩国队除了 12 款常规队服(1 款无印名、1 款自定义印名、7 款小组赛参赛队员印名和 3 款组委会成员印名)外,还新增了 3 款队服,分别印有 Fury、Fleta 和 Anamo 的名字。 ..

有网友发现,在官方出售的 2018《守望先锋世界杯》队服中,韩国队除了 12 款常规队服(1 款无印名、1 款自定义印名、7 款小组赛参赛队员印名和 3 款组委会成员印名)外,还新增了 3 款队服,分别印有 Fury、Fleta 和 Anamo 的名字。

经常爆料韩国方面 OW 消息的 Reddit 用户 Qkqkqkqk7 昨天发帖说道:“似乎韩国队的 Meko 和 Saebyeolbe 被 Fury 和 Fleta 取代了。虽然还没官宣,但是在一些直播中暴露 Fury 和 Fleta 与其他韩国队成员进行自定义游戏而 Meko 和 Saebyeolbe 没有。在这之前,韩国队领队 Yongbongtang 表示队伍的最终名单已经确定。”

Fury、Fleta 和 Anamo 三人本来就在韩国队的 12 人大名单中,但最终前往安纳海姆代表韩国队参赛的选手究竟是否会有变动,我们还是要等待官方的消息。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132