游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

OWL广州队宣布核心管理人员 国际团队带领

2018-10-18 作者: 来源:TeamGuangzhou

导读今天,能兴集团宣布旗下成立广州守望先锋联赛电竞队。能兴集团,一家多元化的大型企业,核心业务覆盖广佛两地,拥有中国篮球协会广州龙狮队。..

今天,能兴集团宣布旗下成立广州守望先锋联赛电竞队。能兴集团,一家多元化的大型企业,核心业务覆盖广佛两地,拥有中国篮球协会广州龙狮队。能兴集团,是全球范围内新投资加盟守望先锋联赛的八支战队拥有者之一,战队将参加2019赛季守望先锋联赛。

能兴集团的董事会执行主席钟乃雄先生宣布任命广州队的核心管理人员为:首席执行官肖阳、首席运营官孟庆良、总经理刘奕廷。他说:“把世界级的电竞项目带到家乡,我们感到很兴奋。我要告诉我们的粉丝,我们已经建立起一支经验丰富的管理团队,他们拥有在北美和亚太地区从事商业、体育、赛事和电竞等行业的综合背景和资历。我相信,他们会打造出一支让我们粉丝引以为豪的世界级队伍。”

肖阳,现任能兴集团副总裁,承担集团的战略投资业务,同时兼任龙狮篮球队篮球运营总裁。他在体育和文化行业拥有广泛的经验,曾任职于NBA达拉斯小牛队,还是德州传奇队G联赛的合伙人;在金融和私募股权方面,他也有丰富的资历。他说:“我们将母公司在传统体育上的经验融合到电竞项目上,其中一部分采取的是长期战略。我们的守望先锋联赛队伍不仅要在下一年取得好成绩,还要在往后的3至5年保持好成绩,这很重要。所以,今天我们所做的每一个决定,都以这为准绳,包括组建我们的核心管理团队。”

孟庆良担任电竞队的首席运营官。他在亚太地区从事媒体和娱乐行业多年,曾在暴雪娱乐公司任职长达十年,负责拓展暴雪在东南亚、中国和中国台湾的业务及运营。他说:“过去十年,我亲眼目睹了电竞和电子游戏的发展历程,用内行人的角度来看,守望先锋不管作为一款游戏还是一个电竞项目,都有巨大的发展潜力。接下来,我会成为广州守望先锋联赛队的一员,继续我的电竞之路,对此我感到很激动。”

刘奕廷担任电竞队总经理。他在北美和大中华区从事电竞行业超过十年,曾是一名出色的队员,随后担任教练员、队伍所有人、总经理。他服务的上一家公司是Machi Esports(M17),时任总经理。他说:“我们管理团队人员的背景,反映了我们的核心价值观--多元聚力,我们正致力于集结教练员和职业队员,打造国际化的队伍,敬请关注谁将披上广州队的战袍登上世界舞台!”

招聘在线!数个岗位正在热招,详情请关注我司微博和Twitter。

关于能兴集团:能兴集团是一家大型中国企业,成立超过20年,业务多元化,函括房地产、金融服务、生物制药、体育和娱乐等板块, 业务范围覆盖广佛两地。​​​​

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132