游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

2018守望世界杯队服开售 60美元为国呐喊

2018-10-18 作者: 来源:VPGAME

导读2018《守望先锋世界杯》队服正式开售!一共 24 个队伍,每个队伍都有 12 种款式可供选择,价格在 60 美元至 100 美元不等。 ..

2018《守望先锋世界杯》队服正式开售!一共 24 个队伍,每个队伍都有 12 种款式可供选择,价格在 60 美元至 100 美元不等。

入围 2018《守望先锋世界杯》小组赛的队伍均有队服出售,每个队伍的队服包含 12 种款式,分别是售价 100 美元的自定义印名款,售价 70 美元的选手印名(共 7 位选手,7 个款式)和组委会成员印名款(共 3 位成员,3 个款式),以及售价 60 美元的白板无印名款。

12 款中国国家队队服

目前这些队服已在 INTO THE AM 开售,从 XS 到 4XL 共有 8 个尺码可选,有兴趣的玩家可前往官网购买。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132