游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

知名大报《今日美国》关闭旗下OW新闻网站

2018-10-18 作者: 来源:VPGAME

导读美国知名大报《今日美国(Usa Today)》即将关闭旗下专注于报道《守望先锋》相关内容的新闻网站 Overwatch Wire。 ..

美国知名大报《今日美国(Usa Today)》即将关闭旗下专注于报道《守望先锋》相关内容的新闻网站 Overwatch Wire。

网站的编辑 Tatjana Vejnovic 发推透露了这一消息,并表示自己将于 2018 年 11 月 5 日成为一名自由撰稿人。她被告知“电子竞技不是《今日美国》的核心内容”,网站没有足够的受众,也没有获得盈利,所以只能被关闭。

目前 Tatjana Vejnovic 正在推特上为她和她的团队寻求新的就业机会,而 Overwatch Wire 已从 10 月 13 日开始停止产出新闻内容。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132