游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望先锋前上海龙选手Ado将加入华盛顿队

2018-10-17 作者: 来源:今日头条

导读近日据知名爆料人RealLeakBoy爆料,OWL各个战队对Decay的竞价已经达到了惊人的$30万美元;前上海龙之队选手Ado加入华盛顿,而达拉斯也表示有意想签下他。mykL随后也发推表示Ado加入华盛顿。 ..

近日据知名爆料人RealLeakBoy爆料,OWL各个战队对Decay的竞价已经达到了惊人的$30万美元;前上海龙之队选手Ado加入华盛顿,而达拉斯也表示有意想签下他。mykL随后也发推表示Ado加入华盛顿。

Ado,真名Chon Gi-hyeon(千琦炫),来自韩国忠州,生于1999年11月16日,现年19岁,擅长使用源氏,猎空,法老之鹰等英雄。以使用源氏的强度著称,多次凭借龙刃帮助队伍绝境翻盘,被称为"车底战神",是一位优秀的自由人。希望ado在新队伍能有好的表现!

守望先锋前上海龙选手Ado将加入华盛顿队!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132