游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

OWL广州队发布预热视频 暗示队名为雷电?

2018-10-15 作者: 来源:VPGAME

导读《守望先锋联赛》第二赛季扩张队伍广州队在今天正式亮相微博和推特等社交媒体,他们发布了一段简短的视频,向所有人预告:广州即将到来。 ..

守望先锋联赛》第二赛季扩张队伍广州队在今天正式亮相微博和推特等社交媒体,他们发布了一段简短的视频,向所有人预告:广州即将到来。

预热视频:

视频画面中电闪雷鸣,波涛汹涌,但 BGM 却异常平静,给人一种十分诡异的感觉,像是在描述“暴风雨来临前的宁静”,预示着广州的到来即将惊世骇俗。

不过还有很多网友认为,预热视频是在暗示广州队的队名,比如说“雷电”,英文则译为“Storm”。而且广州队的社交媒体账号头像也是以雷雨的画面作为背景的。

更有机灵鬼木子老师调侃道:“干什么,难道还要起名山竹嘛。”看来前段时间广州的特大台风“山竹”给前去解说的木子造成了很大的困扰,以至于到现在还对它念念不忘……

目前广州队尚未公布战队的名称和配色,也没有公布选手的阵容名单及教练组的人员构成。不过相信很快我们就能得到更多的消息。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

OW乐高玩具“橙色堡垒”面世 售价25美元

OW乐高玩具“橙色堡垒”面世 售价25美元

暴雪联合乐高在今天推出了第一弹《守望先锋》主题玩具,智械危机橙色堡垒!

专访OWOD四强CEGM:摸着摸着对面就团灭了

专访OWOD四强CEGM:摸着摸着对面就团灭了

LGEI 战队在 2018 中国区《守望先锋公开争霸赛》第二赛季中以过人的实力脱颖而...

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132