游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

OWL第一赛季典藏手册发布 亚马逊开始预售

2018-10-12 作者: 来源:Max+

导读你是否错过了 OWL 第一赛季里的精彩片段呢?或者你想了解荧幕后的真实比赛?这些你都可以在 Prima Games 找到。 ..

你是否错过了 OWL 第一赛季里的精彩片段呢?或者你想了解荧幕后的真实比赛?这些你都可以在 Prima Games 找到。

对于 OWL 的粉丝们来说,亚马逊现在已经可以预定典藏版 2017-2018 赛季终极指南了。

让我们再来回顾一下 OWL 第一赛季的精彩内容吧,一起来这场粉丝们的盛会中感受不一样的比赛,不一样的队伍,以及不一样的选手吧!所有这一切才能造就 2018 年 OWL 的成功!

彩色光面精装版本,超厚纸质承载你的记忆

更有幕后特别采访

总冠军伦敦喷火战斗机队封面

全赛季全场最佳:从第一场比赛到全明星周末赛,通通囊括

十二支队伍详细人员名单

亚马逊官方封面截图

这本典藏册作者是 Dan Herrera(著名 Twitch 专业解说)本书包含了粉丝想知道的一切,以及想看到的所有高能场景,你甚至有机会采访联盟的顶尖选手。

目前该手册还是预定阶段,现在预定仅需 35.99 美元,发售后价格将上调至 39.99 美元。预计将在 2018 年 11 月 16 日正式发售。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132