游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

专访OWOD S2亚军FL:我们最希望能击败FTG

2018-10-09 作者: 来源:VPGAME

导读赛前,我们和 FL 的教练阿拉丁聊了聊,谈论了关于战队的打法风格、与韩国 OD 的训练赛和最想击败的对手等问题。 ..

说起FL(Fiat Lux)战队,相信大家一定都不会感到陌生。他们在 2018 中国区《守望先锋公开争霸赛》第一赛季中以全胜成绩豪夺冠军,并在第二赛季常规赛中再次十战十胜领跑积分榜,是一支非常稳健的队伍。不负众望,FL 又一次登上了 OD 决赛的战场,但可惜的是他们没能成功卫冕,最终获得了亚军。

然而遗憾成为了 FL 奋勇直前的动力。《守望先锋挑战者选拔赛》即将到来,FL 蓄势待发,这一次,他们非常有信心能够拿到《守望先锋挑战者系列赛》的名额。

赛前,我们和 FL 的教练阿拉丁聊了聊,谈论了关于战队的打法风格、与韩国 OD 的训练赛和最想击败的对手等问题。

问:先来介绍一下你的队员吧。

阿拉丁:FLyangyang,主 T,擅长奥丽莎、温斯顿,能带进攻的节奏。

FLEternal,副T,擅长 D.Va、查莉娅,想法丰富,能在队伍迷茫的时候给出意见。

FLjecky,自由人,英雄海,能根据队伍需求变换英雄。

FLnex,即时命中输出,长枪准,短枪狠,打法激进。

FLx69,即时命中输出,猎空的强度很高。

FLGCGG,辅助,他原本是 C 位,后转型辅助,经过几个月的锻炼已有很大的进步。

FLCyberpunk,辅助,曾效力于SN1和LGE,经验丰富,思路清晰。

FLredfox,辅助,队伍中的天使玩家,人跟天使一样美。

问:你们战队的队名是什么意思?

阿拉丁:Fiat Lux 其实是拉丁文,意思是“要有光”。所以我们的队标上面有一个类似光线发散出去的图案设计。

问:你们队伍的打法风格是什么?

阿拉丁:我们队伍的打法偏常规和稳健,我希望我们后期能够多尝试新奇或激进的阵容打法。

问:你们日常的训练安排是怎样的?

阿拉丁:一周六天,每天三场训练赛。

问:听说你们会和韩国 OD 战队打训练赛,你认为他们有哪些地方值得我们学习?

阿拉丁:韩国的队伍节奏很快,C 位找机会能力比较强。

问:在本赛季 OD 中,你们没能将自己常规赛的不败金身于季后赛中保持下去。请问你们有没有对战败的场次进行复盘总结?你认为你们的问题出在了哪里?有何应对策略?

阿拉丁:有总结。主要问题是队员大赛经验较少,心态不稳定,临场不够冷静,赛前做的针对没有很好的执行出来。我们之后会多与强队约训练赛,提升队员在逆风情况下的临场应对能力。

问:你们最希望在本赛季 OC 升降级中击败哪支队伍?

阿拉丁:OC 的四支队伍和 OD 晋级的其他三支队伍都很强,但我们最希望能击败 FTG,因为听说现在FTG是全韩班,我们想击败他们,证明自己。

问:你们为本赛季 OC 升降级做了哪些准备?

阿拉丁:OD 打完之后,我们放假休息了几天,让队员放松一下,然后就开始备战 OC 升降级了。我们会为对手打法做简单的针对练习。

问:在上赛季 OC 升降级比赛中,你们差一点就能成功晋级了,本赛季你们有信心拿到 OC 名额吗?

阿拉丁:这次升降级的对手实力都不弱,但我们有信心拿到 OC 名额。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132