游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

国外玩家请愿:求求你们出一个Jeff的喷漆

2018-10-08 作者: 来源:VPGAME

导读们请愿在游戏中加入掌握英雄生杀大权的Jeff Kaplan人物喷漆,这个活动在Reddit上现在已经有超过四千次的转发。 ..

当游戏玩家们认真起来的时候,总是会出现很多集体请愿活动——并且这种请愿大部分都会得到想要的结果。最近,望望的玩家们掀起了一场这样的活动:他们请愿在游戏中加入掌握英雄生杀大权的Jeff Kaplan人物喷漆,这个活动在Reddit上现在已经有超过四千次的转发。

Reddit用户Torbdor说:“我们特别想要一款Jeff的喷漆,我觉得这是必须得安排的,我不知道开发团队为什么还不做给我们。我们要把这个喷到山顶上,让老天爷也瞧一瞧,Jeff不是英雄,但胜似英雄,这个喷漆是我们应得的!”

目前这个帖子已经得到了许多人的支持,很多玩家也提出了与此相关的各种创意想法,有人甚至已经为这个喷漆做出了一张海报概念图。还有人提出在游戏中加入一条“this is Jeff from the Overwatch team”的游戏语音(也就是每期开发者访谈视频中的开场白0.0),他们说这条语音会让所有英雄都记得的。

还有人想加入一条Jeff的语音,内容是 “不管我游戏打得好不好,该改的东西该是得改!”(不过这个Jeff真没说过。)

粉丝们的请愿想必暴雪都看到了,玩家们可是等不及了,请快把Jeff带到游戏里来吧!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

开局战术赏:如何用终极大招一锤定音

开局战术赏:如何用终极大招一锤定音

《守望先锋》中的终极技能举足轻重:这一类技能极其强力,以至于足以改变战局。...

国外玩家请愿:求求你们出一个Jeff的喷漆

国外玩家请愿:求求你们出一个Jeff的喷漆

们请愿在游戏中加入掌握英雄生杀大权的Jeff Kaplan人物喷漆,这个活动在Reddit...

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132