游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望先锋世界杯:巴黎赛场上的耀眼选手

2018-10-01 作者:匿名 来源:今日头条

导读虽然《守望先锋世界杯》最后一个阶段的小组赛一如人们预料的一般展开——法国队和英国队挺进了暴雪嘉年华的八强席位,比赛本身却有点超出人们的预期。战斗的精彩程度让来自欧洲的这批最耀眼的天才纷纷被全世界所铭记。..
世界杯:巴黎的耀眼选手

虽然《守望先锋世界杯》最后一个阶段的小组赛一如人们预料的一般展开——法国队和英国队挺进了暴雪嘉年华的八强席位,比赛本身却有点超出人们的预期。战斗的精彩程度让来自欧洲的这批最耀眼的天才纷纷被全世界所铭记。其中,有一大批选手出身于《守望先锋挑战者系列赛》,《守望先锋世界杯》给了他们一个从其中脱颖而出的完美机会,这些选手中,也有几位没有止步于此,让他们的亮眼时刻昙花一现。

以下是我们评选出的几位《守望先锋世界杯》巴黎站小组赛中最有记忆点的选手,值得注意的是,他们全都是非《守望先锋联赛》选手。

Christopher “ChriTFer” Graham – 英国队,主重装

世界杯:巴黎的耀眼选手

英国队轻松横扫了他们前四场比赛,只在周末最后一日的收尾战中败给了法国队。英国队的阵容组成以《守望先锋挑战者系列赛》选手为主,加上一位《守望先锋联赛》的代表选手Isaac“Boombox”Charles,但是,他们中一位目前处于无队状态的选手——ChrisTFer却归队成为了他们的主力重装。经过在巴黎站小组赛的出色表现之后,他的无合约状态将有可能迅速结束。比赛中他无畏地巡行在英国队的阵线前沿,施放出了撼天动地的“裂地猛击”,与接下来我们将介绍的另一名选手不分伯仲。

Steven “Kodak” Rosenberger – 德国队,支援

世界杯:巴黎的耀眼选手

你是否目睹了Kodak在66号公路称霸的时刻?或目睹了他用禅雅塔几乎不间断的Kills给他的ID增加字母“K”?短短一个周末,德国队的这位支援选手两次用出色表现证明了自己的实力——甚至在对抗小组最强的法国队时,他依然能把他专家级的狙杀能力、“乱”技能,以及紧急关头的“圣”发挥出来。Kodak也表现出了他在安娜这名英雄上的出色技艺,证明了为什么他可以被认可为欧洲赛区的崛起之星之一。

Karol “Danye” Szczeniak—波兰队,输出

世界杯:巴黎的耀眼选手

无论你是称呼他为Danye、Karol或者Deezy,这位DPS选手已经得到了来自巴黎狂热的评价,被视作波兰的耀眼明星。他的自由度使得他能够精通源氏这样的核心英雄,也能在适时选出麦克雷之后打出奇效。在使用麦克雷时,Danye的射击准度多次技惊四座,也帮助波兰队数次将比赛拖入第5张地图的决胜局。

Jeffrey “Vizility” de Vries—荷兰队,输出

世界杯:巴黎的耀眼选手

荷兰队在巴黎站表现出色,以3-2的总成绩结束了这个周末的比赛,并且展现了他们极强的队伍能力。Vizility,这位参加了上两个《守望先锋挑战者系列赛》赛季的选手是他们取得如此成绩的关键角色。从即时命中到弹道英雄,他在几乎所有的输出英雄中灵活地切换。不过在303阵容适用于大部分地图的情况下,他基本上都使用查莉娅这名英雄,而荷兰队也依靠着他出色的大招使用在团战中力挽狂澜。

Marco “HearThBeaT” Soffia—意大利队, DPS

世界杯:巴黎的耀眼选手

意大利队中几位归队选手为队伍倾尽全力,其中就包括输出选手Edoardo“Carnifex” Badolato和主重装Lorenzo “Midna” Nulli,后者是队中唯一效力于《守望先锋挑战者系列赛》的代表选手。新人代表则是17岁的选手Hearthbeat,他在源氏、狂鼠,特别是查莉娅几位英雄上的出色操作让他的第一次线下赛之旅成为了国家的骄傲。

Herman “Nesh” Kobrin—德国队, DPS

世界杯:巴黎的耀眼选手

作为德国队在比赛中使用关键英雄的自由人输出选手,Nesh在巴黎站的高光时刻持续了很久。除了在标准的303阵容中拿出强力的查莉娅之外,Nesh也是巴黎站表现较为优异的黑影选手之一,在德国队的数次303阵容对抗时贡献自己的实力,其中就包括与法国队的一次BO5大战。另外,他的黑百合技术也绝不是盖的。

Benjamin “Benbest” Dieulafait—法国队,主重装

世界杯:巴黎的耀眼选手

法国队在拥有Rouge战队的老兵和《守望先锋联赛》现役明星Terence “SoOn” Tarlier和Gael “Poko” Gouzerch领衔的情况下,在他们那位未签约主坦——Benbest超凡绝伦的表现中毫无悬念地锁下了霸主地位。他的莱因哈特充满攻击性,但行动起来却又如此泰然自若,是法国队出色的303阵容中的核心,不止一次地在巴黎站中出其不意地击垮对手。如果在暴雪嘉年华的8强战中,Benbest依旧风采不减,他就可以在全体《守望先锋》粉丝面前与他那批早已成名的队友共享王者之名。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132