游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 测试

梦想源于世界杯:Saebyeolbe

2018-09-29 作者:匿名 来源:今日头条

导读..
梦想源于世界杯:Saebyeolbe

命运的改变就是这么奇妙。一分钟以前你还在韩国为顾客端咖啡,下一分钟你就来到洛杉矶,依靠打《守望先锋》谋生,自己的Twitter 账户上还有48,000个粉丝。

这就是Jong-Ryeol“Saebyeolbe”Park的故事。在他成为《守望先锋》的霸主之一之前,在成为已婚男人之前,他过着自称为平凡的生活——在一家咖啡店当经理。真的很容易想象出来这样的生活是什么样子。我想我们都很愿意从他那里买一杯咖啡。

当2015年10月《守望先锋》进入封测时,Saebyeolbe还没开始玩。“但我在公测开放后马上开始玩起来,”他回忆道。“当竞技(模式)出现后,我能够与当时最好的一些选手对打,他们来自MiG Frost、LW Red。Pine也是其中之一。当我与这些优秀选手较量时,我感觉我比他们更强。”

他的确更强。他的第一支战队Team Square完全是线上战队,那时他的输出搭档是Dong-Jun “Rascal” Kim。他们的优秀技术获得了很多关注。后来,Rascal加入Kongdoo Panthera,而Saebyeolbe成为AIM Arrow的一员。AIM Arrow是一支你很可能以前从未听过的战队,一支不断尝试打入APEX但又不断失败的战队,不过Saebyeolbe还没有在这支战队效力多久就在2016年底被LuxuryWatch Blue挖走了。

这肯定是一支更为成功的战队,但也不是没有遭遇过挫折。“成为一名职业选手并没有如我预想的那么好,” Saebyeolbe承认。

梦想源于世界杯:Saebyeolbe

2017年,在第二届《守望先锋世界杯》上,代表韩国参赛的阵容席位之争异常激烈,尤其是在《守望先锋联赛》创始赛季即将来临的情况下。但Saebyeolbe还是入选了,他的命运很快被改变。就在距离《守望先锋世界杯》八强赛开始48小时前,公告宣布整个 LW Blue阵容和教练人员即将成为代表纽约的《守望先锋》战队。

韩国和美国之间的《守望先锋世界杯》半决赛成为了史诗级战役。“2017世界杯中的所有比赛结束后,我的社交媒体账号火箭般蹿红,” Saebyeolbe说。“我意识到,世界杯拥有巨大的影响力。”

2017 《守望先锋世界杯》的王牌明星选手,后来得以入选《守望先锋联赛》,同时也证明了世界杯的赛场是隐藏实力得以闪耀的舞台。一年后,随着越来越多的队伍加入《守望先锋联赛》2019赛季,以及有更多的阵容名额空缺,这意味着对于很多选手来说,他们在世界杯投入的“赌注”将会越来越高。

但对Saebyeolbe来说,他只是很高兴能重返这个舞台。“能够再次成为韩国代表队的一员,让人感觉几乎就是一场梦,” 他说道。“看到自己的名字出现在阵容名单上,真是无上的荣耀。我没有指望能进入国家队,因为我的年龄比其他队员都大。”

梦想源于世界杯:Saebyeolbe

虽然韩国队仍然被认为是难以撼动的战队,但今年人们对这支战队的质疑比往年更多,Saebyeolbe自己对此也有一些动摇。“我觉得韩国队或许不会再是最佳战队了,”他说道。“经过《守望先锋联赛》的历练之后,世界各地出现了如此众多的优秀选手。”

即使这样,世界杯在他的心里仍占据特殊的位置。“与《守望先锋联赛》那种只有少数几个国籍的队员参加的比赛相比,我更喜欢世界杯,因为它更像是一个人人都能参与的盛会,” 他说。“有26个国家/地区,以及更多的选手亮相世界杯。”

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132