游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

JAKE和ZP的问答:Guxue是最可怕的坦克选手

2018-09-30 作者: 来源:网络

导读在一场由Andrew “ZP” Rush和Jacob “JAKE” Lyon主持的reddit趣味问答中,粉丝们得以深入幕后,了解身兼主播和选手身份的感受。 ..

在一场由Andrew “ZP” Rush和Jacob “JAKE” Lyon主持的reddit趣味问答中,粉丝们得以深入幕后,了解身兼主播和选手身份的感受。

Rush从2016年后就以专业播报和分析师的身份活跃于北美和国际守望先锋领域内。Lyon则是休斯顿神枪手队的选手,在世界杯期间前来体验一下播报员的工作内容。

JustRecentlyl:(对JAKE)作为一个播报员和职业选手,最艰难的地方分别是什么?其中有没有什么共通点?(对ZP)和职业选手一起播报与和其他人甚至是紧跟比赛的播报员比起来有什么区别?在你的整个守望先锋生涯中,哪场比赛是你最喜欢播报的?你最喜爱的一瞬间(或者是一系列时刻)是什么?

JAKE:对我来说,播报最难的部分便是寻找话题……我要说的东西太多,所以我最后总是说的太快,或者是忘记强调最重要的关键镜头。我力争讲出2-3个改变比赛走向的重要瞬间(可能是终极技能运营、技能使用情况以及目的明显的开局行动)。

ZP:我觉得,和职业选手一起播报节目是丰富我游戏认知的最有价值体验之一。我一直对自己观察比赛预测局势的能力充满自信,但和Jake共事的经历让我知道,游戏认知的层次还可以再加深。

bpthegreat:(对ZP)在世界杯小组赛中,哪个选手让你印象最为深刻?或者说,哪个选手应该是他们队的MVP?(对JAKE)你从播报工作中学到的最重要的东西是什么呢?或者说,你在小组赛期间的工作中,最大的提升是什么呢?

ZP:我觉得是中国队的Guxue——对于后面的问题我就不太确定了。他是我见过的最强最可怕的坦克选手,我也确信他会在2019年的联赛赛季中排到前五。

JAKE:我学到的事情就是放松、在播报中享受快乐。当我理清头绪行动起来后,播报就变得流畅多了。

在访谈的另一部分,JAKE谈到了自己对即将到来的联赛第二赛季的看法,以及对阵容的思考、自己将来在神枪手队中充当的角色。

Thegrease:在下一个联赛赛季中,你会选择神枪手队的哪个角色?你、Linkzr、Arhan,现在又有了Danteh,输出选手太多了。你认为自己是投射弹道专精、灵活型输出,还是其他的某种角色?

JAKE:很难预测2019年的阵容会需要哪些角色。在那之前可能还会有新英雄和新版本。我会在休赛期努力练习我最不擅长的英雄(甚至是黑百合),这样当队伍需要我的时候,我就能派上用场了。

既然说到这了……我真的很喜欢末日铁拳。

Cryptographer:随着第二赛季的输出阵容更加丰富,除了“非黑百合/麦克雷”选手之外,掌握其他角色也有了可能。假如你自己要选择一个角色,你的选项会是什么?

JAKE:我在休赛期练习了很多英雄。甚至是黑百合/麦克雷(这些我之前从未尝试过的英雄)。现在就预测2019年的联赛阵容还是太难了,我现在只能把自己的英雄池加深加宽。不过,我还是很喜欢末日铁拳……(笑)

你们觉得,JAKE真的喜欢末日铁拳吗?好吧,还是很难说。

在创始赛季结束前,关于比赛和训练时间过量造成的负面影响,讨论声不绝于耳。在询问JAKE的播报工作是否有碍比赛之后,我们从他的角度看到了一些深层的东西。

JAKE:我不确定这是否会对我的职业生涯有不良的影响。我感觉很好,因为我每次休息之后(可能只是两周的旅行和播报),我都会以全新的面貌回来,而我在家也是玩12小时游戏。别的方面,它还让我重新关注变强的决心,让我注意到自己是多么想在台上而非幕后。

最后,粉丝们问了一个很热门的问题:谁最有可能赢下世界杯?

RageIsReal:你们认为,哪支队伍最有可能从韩国手里抢过世界杯冠军?为什么?

ZP:我认为最有可能的就是美国和芬兰。两支队伍都有联赛的高端选手。芬兰在仁川将韩国逼到了悬崖边上,而美国队在伯班克的比赛中也有力压制了训练有素的加拿大队。这三支队伍之间的比赛会很精彩。

K3hvn:称霸多届世界杯后,韩国与暴雪嘉年华失之交臂的可能性有多大?

ZP:我不认为他们在2017年的表现也称得上制霸。他们当然是最强的队伍,但也因为两次团战失误(艾兴瓦尔德/花村)输给了美国队。

我觉得,美国或者芬兰有40%的机会能够赢得比赛。

JAKE:他们确实是很强的队伍,但在嘉年华中也有几支队伍能够给他们不小的压力。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132