游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

OWL队伍表演赛预告:英勇VS震动 喷火VS神枪手

2018-09-30 作者: 来源:VPGAME

导读《守望先锋联赛》休赛期无事可做?别担心,两场 OWL 队伍的表演赛即将在马上到来的 10 月份等待着我们呐喊欢呼! ..

守望先锋联赛》休赛期无事可做?别担心,两场 OWL 队伍的表演赛即将在马上到来的 10 月份等待着我们呐喊欢呼!

来自加州的两支队伍:洛杉矶英勇队和旧金山震动队将举办《守望先锋加利福尼亚杯》,他们将分别在南加州的圣安娜(10月21日12:00)和北加州的奥克兰(11月11日13:00)举行两场比赛以及一系列活动。

除此之外,伦敦喷火战斗机队将在10月前往英国,而休斯顿神枪手队也会随之前往伦敦在伦敦进行一次表演赛(预计10月20日),会有三到四名伦敦和休斯顿的队员进行一系列趣味游戏(1v1、神秘英雄和粉丝进行游戏等)。同样的,伦敦喷火战斗机队将在明年1月前往德州休斯顿进行表演赛。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132