游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

同性恋者反诋毁联盟媒体奖首次将游戏纳入颁奖范畴中

2018-09-30 作者: 来源:VPGAME

导读同性恋者反诋毁联盟媒体奖首次将游戏纳入颁奖范畴中..

同性恋者反诋毁联盟(Gay & Lesbian Alliance Against Defamation Media Awards,简称 GLAAD)宣布,将在 2019 年 4 月举办的第 30 届 GLAAD 媒体奖中首次把电子游戏纳入颁奖类别范畴,以表彰那些包含真实且有影响力的 LGBTQ 角色或故事情节的电子游戏。

在 2018 年内发售的包含 LGBTQ 内容的电子游戏,均有资格参与该奖项的评选;在 2018 年之前发售但于今年发布了全新同性恋内容的电子游戏,同样有资格参与评选。该奖项的提名名单将于明年 1 月正式公布。

同性恋者反诋毁联盟,GLAAD(Gay & Lesbian Alliance Against Defamation),是美国知名的全国性反歧视组织,成立于1985年,目前在美国的洛杉矶、旧金山和纽约都设有办事处,该机构为同性恋社团争取曝光率和大众理解而努力。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132