游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 测试

守望先锋国庆免费试玩活动开启!

2018-09-27 作者:匿名 来源:今日头条

导读..
守望先锋国庆免费试玩活动开启!

想要成为未来的英雄,与其他《守望先锋》的英雄们一起为这个世界而战吗?现在你就有免费的机会了!

从北京时间9月29日至10月12日,所有玩家都可以免费畅玩《守望先锋》。

在免费试玩期间,玩家将可以免费畅玩《守望先锋》全部28位英雄、包括最新控制要点地图“釜山”在内的26张地图以及除“竞技比赛”外的多个游戏模式,包括快速比赛、自定比赛、每周乱斗以及“死斗模式”等。

在活动期间玩家可以照常升级、获得补给并解锁一系列不同的个性化物品。此外,如果你决定在试玩之后购买《守望先锋》,你在免费试玩期间的所有数据都将保留——但一定记得要使用与免费试玩期间相同的战网通行证购买。

想要加入这场未来之战的特工们一定不要错过,这个世界需要更多英雄!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132