游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 测试

全新地图“釜山”现已在竞技比赛中开放

2018-09-26 作者:匿名 来源:今日头条

导读..

守望先锋》新地图——釜山,现已登陆竞技模式。这张地图最初于 9 月 12 日登陆正式服,但此前一直处于非竞技游戏中。

全新地图“釜山”现已在竞技比赛中开放

和往常一样,新地图上线正式服后不会第一时间加入竞技游戏,这样可以给玩家们一些时间去熟悉新地图。釜山这张地图是抢点图,一共分为三张小地图,每个小图都有自己独特的风格与错综复杂的地形。

今天有不少《守望先锋》爱好者在推特上发表关于釜山地图的看法,其中包括了游戏评论 Mitch Leslie 与 狂欢队的教练 Ronald Ly。特别是 Ly,他对选手们有些建议,他在推特上写道:“提醒大家釜山地图已经登陆竞技比赛了,大家一定要做好准备以免被打得措手不及,特别是 MEKA 基地那些独特的机械装置。”

这些机械装置指的是一组移动的墙壁,在地图中他们上上下下地移动,切换位置,这是我们之前从未见过的新机械,需要我们的熟悉与练习。

釜山地图 8 月在韩国首尔的粉丝活动中第一次公开,这次活动的明星主要是韩国英雄 D.Va,与地图几乎同时公开的还有 D.Va 的全新动画,并在此次活动中暴雪还公布了一款全新的 D.Va 皮肤以及喷漆。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132