游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

专注进入OWL 纽约学院队教练ioStux卸任

2018-09-28 作者: 来源:VPGAME

导读今天凌晨纽约九霄天擎队学院队 XL2 发推宣布其教练 ioStux 离任,以专注于进入 OWL。XL2 祝愿 ioStux 能够前程似锦。 ..

今天凌晨纽约九霄天擎队学院队 XL2 发推宣布其教练 ioStux 离任,以专注于进入 OWL。XL2 祝愿 ioStux 能够前程似锦。

ioStux 是一名来自德国的教练,因在 Youtube 上发布教学视频而为人所知。他拥有两年的执教经验,可以同时对西方选手和韩国选手进行指导。他于今年七月加入 XL2,并且带领队伍在北美区《守望先锋挑战者系列赛》第二赛季中拿到了亚军。

XL2 在合同上限制似乎较为宽松,多名队员和选手都被允许在队同时寻找新的机会。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132