游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

佛罗里达狂欢队签约首位“双向选手”Apply

2018-09-26 作者: 来源:今日头条

导读来自守望先锋联赛官方的消息,2018 年 9 月 25 日,狂欢队官方宣布其队员 Apply 成为第一个双向选手——Apply 将在明年同时参加狂欢队的守望先锋联赛与挑战者系列赛。 ..

来自守望先锋联赛官方的消息,2018 年 9 月 25 日,狂欢队官方宣布其队员 Apply 成为第一个双向选手——Apply 将在明年同时参加狂欢队的守望先锋联赛与挑战者系列赛。

佛罗里达狂欢队签约首位“双向选手”Apply

关于双向选手,即为选手的双重身份。根据既可以参加OWL,也可以参加OC,这是暴雪制定的第二赛季新规定。具体规定可参考之前的新闻《挑战者系列赛第2赛季规则:“双向选手”机制 联赛签约OC选手新规定》

挑战者队伍阵容将限定为8人

联赛队伍可联系挑战者赛选手试训和签订协议,并需要在24小时内通知选手所在的挑战者队伍。

联赛队伍若签约挑战者赛选手,可能需要向挑战者系列赛队伍支付转会费用。

买入费用现在可以商讨,而非固定在选手年基本收入的25%-100%

挑战者赛队伍可以“立即配对”,即“确保主队伍拥有可以匹配任何有意签约挑战者学院队员的联赛队伍的需要的权利”

暂停空窗期将作为减轻挑战者赛季后赛中断的不良影响的一种方式应用于各赛季

“双向选手”机制也将在2019年的联赛赛季实行。双向选手可以同时参加联赛和挑战者赛,当然也会有一些限制。

一支队伍最多可以有四名双向选手。

在一个阶段只能参加两场联赛比赛,否则他们将失去参加挑战者系列赛的权利。

双向选手也不能在同一周内同时参加联赛比赛和挑战者赛。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132