守望先锋视频站

您现在的位置:守望先锋 >> 测试

LGD的中秋礼盒“露馅”了!疑似透露人员变动,GuxueShy未出现

日期:2018-09-20 作者:匿名 来源:今日头条

导读

导读:LGD 电子竞技俱乐部定制的中秋节月饼礼盒上,有一张俱乐部所有分部职业选手的全家福插画,疑似透露了 LGD.OW 的人员变动。其中 LGD 守望先锋分部的成员仅有 4 名,分别是 Eileen、Secret、OnlyWish 和 Vacancy,而 Guxue、Shy、Yaoxie 和 JazZy 均不在列。

LGD的中秋礼盒“露馅”了!疑似透露人员变动,GuxueShy未出现

图中 ID 为 Vacancy 的棕发少年其实是 Rikka。据 LGD.OW 领队 17 透露,小鸟之前说要把 ID 改为 Vacancy,不过现在决定还是继续沿用 Rikka。

我们向 LGD 绘制全家福的画师了解到,这幅画是在上周进行创作并完成的。

在昨天进行的网易守望先锋 NeXT 夏季赛中,LGD 双 T 位置选手 Vanessa、Lee 和 Duck 均为试训选手,而今天前上海龙之队选手 MG 也将以租借的形式加入到 LGD 的比赛名单中。

目前尚不清楚更多信息。具体人员变动以官方公告为准。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋视频

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132