游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

神枪手队用学院队Smurf交换震动队Danteh

2018-09-20 作者: 来源:VPGAME

导读休斯顿神枪手队官方于今天宣布,旧金山震动队选手 Danteh 正式加入神枪手队。作为交换,休斯顿神枪手队学院队 GGEA 的选手 Smurf 随即加入了旧金山震动队。 ..

休斯顿神枪手队官方于今天宣布,旧金山震动队选手 Danteh 正式加入神枪手队。作为交换,休斯顿神枪手队学院队 GGEA 的选手 Smurf 随即加入了旧金山震动队。

Danteh 的加入和此前 mykL 的爆料一致。他是一名擅长猎空和黑影等英雄的自由人位置的选手,他的加入弥补了神枪手队在短枪输出位上的欠缺,大大提高了神枪手队的整体实力,同时也解决了震动队第一赛季资源配置不合理的问题,避免了长期以来 Danteh、Architect 和 Sinatraa 三名选手难定主次的情况。

而 Smurf 是一名主坦选手,他在 NAOC 的比赛中有着优秀的表现。对于震动队来说,Smurf 的加入能够带动队内主坦位的竞争,从而激发在第一赛季中表现低迷的 Super 的潜能。

不同于以往买入方向卖出方支付大量转会费的方式,此次神枪手队和震动队达成的交易是 OWL 有史以来第一次用互换选手的方式来签约转会选手。这样的交易方式可以为战队省下大量的资金,相信以后会有越来越多选手和选手之间的交易出现。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132