游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

空头支票?华盛顿队经理许诺队内位置却不兑现

2018-09-20 作者: 来源:VPGAME

导读昨天晚上 mykL 爆出猛料,声称从线人那里得到了百分之百确定的消息:OWL 华盛顿特区战队的经理 Kate 一直在向多名选手、教练及员工许诺队内位置却不予兑现 ..

昨天晚上 mykL 爆出猛料,声称从线人那里得到了百分之百确定的消息:OWL 华盛顿特区战队的经理 Kate 一直在向多名选手、教练及员工许诺队内位置却不予兑现,甚至还让已经在其他 OWL 战队中工作的人辞掉当前工作以任职华盛顿特区战队,然而当他们真的这样做了之后,才发现 Kate 只是在开空头支票。

那个辞掉工作希望加入华盛顿特区战队的人,就是前旧金山震动队的教练 Harsha。Harsha 被 Kate 告知,如果他从震动队离职,那么他将在华盛顿特区战队中得到一个助理教练的职位。于是两天前 Harsha 发推宣布自己离开了震动队,并且开始寻找新的机会,希望能够在第二赛季中找到一个教练的职位。但在这之后,Kate 撤回了她的邀约,既没有给出理由,还切断了与 Harsha 的联系。于是现在 Harsha 只好到处在其他 OWL 战队甚至学院队中寻找可能的机会。

除此之外,Kate 还在向自己曾经管理的战队,那支从 OWOD 一路打到 NAOC 季后赛的黑马队伍,Last Night's Leftoverws,做出了同样空头的许诺。LNL 的成功是有目共睹的,因此他们大部分的教练和员工已经被亚特兰大战队和其他 OWL 战队挖走了,Kate 也加入到了华盛顿特区战队做经理,这使得 LNL 的选手们变得无人看管。就在这个时候,Kate 告诉选手们,100% 会让他们加入到华盛顿特区战队,假如因为某些原因没能进入 OWL,那么就会安排他们去华盛顿特区的学院队。渴望着整队上岸的 LNL 选手们,在得到了 Kate 的允诺之后,安心地拒绝了其他 OWL 战队的试训。然而结果可想而知,没有一名 LNL 选手加入华盛顿特区战队,唯一去试训的只有 Decod,然而他被选上的机会也不大,因为战队已经签下了前纽约九霄天擎队主坦选手 Janus。

被 Kate 的空头支票所耽误的还有 NAOC 战队 Second Wind 的教练 Maid,他被许诺了华盛顿特区战队经理的职位。

在 mykL 爆出以上猛料之后,当事人 Kate 发推表示 mykL 的爆料充斥着错误信息,而 mykL 则抨击 Kate 仍然利用莫须有的 Offer 来钳制受害者。

双方各执一词,也各有支持者。Real Link Boy 站队 mykL,认为那些给了别人 offer 却自己反水的人必须承担责任;而 Decod 站队 Kate,认为她不该被舆论攻击,她在 LNL 是个好经理,所有选手都很感谢她,并且会尽全力支持她。

晚些时候,Kate 在“The OW”的 Discord 频道里声明,战队老板对团队预算做出了重大改变。

由此看来,mykL 爆出的 Kate 没有兑现承诺的问题确实存在,但这并不是因为 Kate 个人没有信誉或不负责任,而是因为华盛顿特区战队的老板在对选手市场进行评估过后调整了自己组建战队的策略。至此,这出闹剧也算是有了一个了结,经理 Kate 接锅,而 Harsha 等人也只能自认倒霉。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132