游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

官宣:旧金山震动队Danteh加入休斯顿神枪手

2018-09-19 作者:sniperrap 来源:游民星空

导读今日,休斯顿神枪手队正式官宣,Danteh加入神枪手队,作为交换,休斯顿神枪手学院队Smurf将转会至旧金山震动队。 ..

今日,休斯顿神枪手队正式官宣,Danteh加入神枪手队,作为交换,休斯顿神枪手学院队Smurf将转会至旧金山震动队。

此前,Mykl就曾提到过旧金山震动队有队员对团队不满意,并因为管理层追求达成某种交易而表示了想要离队。紧接着,xQc就在直播中直接说了Danteh将要去休斯顿神枪手队。

目前,休斯顿神枪手队队内已经有Linkzr、Arhan、Jake以及Danteh四名输出位选手,Jake在神枪手队队内地位愈加不保,看来转型解说对Jake来说是个不错的选择。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132