游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

云老板上线!粉丝自制守望模拟经营类游戏

2018-09-19 作者: 来源:VPGAME

导读在漫长的《守望先锋联赛》休赛期中,除了关注选手的转会信息之外,我们能做的事情还有什么呢?OWL 的忠实粉丝、在纽约学习游戏编程项目的学生 Nancy Zhou 就以大家熟知的《NBA 2K》系列为模板,制作了一款关于《守望先锋联赛》的模拟经营类游戏,《OWL 2K18》。 ..

在漫长的《守望先锋联赛》休赛期中,除了关注选手的转会信息之外,我们能做的事情还有什么呢?OWL 的忠实粉丝、在纽约学习游戏编程项目的学生 Nancy Zhou 就以大家熟知的《NBA 2K》系列为模板,制作了一款关于《守望先锋联赛》的模拟经营类游戏,《OWL 2K18》。

这款游戏的灵感起源于《NBA 2K》系列的王朝模式。在游戏中,你将扮演一个刚刚在《守望先锋联赛》中投资 2000 万美元组建战队的投资者,你雄心勃勃,一心只想让自己的战队成为最强。你将拥有 6 个月的时间来实现梦想,在这段时间里,你可以买卖选手、进行训练赛,甚至和队员一起去迪士尼游玩等。当比赛日来临的时候,你的战队必须和其他战队进行比赛,游戏的结果取决于选手的能力和地位,你对阵容的选择和策略,当然还有运气。而你的目标就是尽可能多地让自己的战队赢下比赛。

游戏中有“好感度”机制,你可以和队友们做一些浪漫的事情,比如共进晚餐,一起去海滩,一起熬夜看比赛等。开发者 Nancy Zhou 表示,《OWL 2K18》最开始其实是一款模拟约会和恋爱的游戏,而打比赛只是顺带……

这款游戏有四个难度等级可供选择,分别是简单、标准、困难和疯狂。其中不同的等级分别对应不同水平的战队:

简单:纽约九霄天擎队、伦敦喷火战斗机队、洛杉矶角斗士队、洛杉矶英勇队

标准:波士顿崛起队、休斯顿神枪手队、费城融合队、首尔王朝队

困难:达拉斯燃料队、佛罗里达狂欢队、旧金山震动队

疯狂:上海龙之队

上海龙之队在《守望先锋联赛》第一赛季中的成绩并不理想,这其中的原因是多方面的。考验你的时候到了!如果你可以亲自掌管龙队的一切,你能让龙队成长为全联盟最强吗?

当然,作为游戏,彩蛋是必不可少的!比如,如果 Jjonak 和 ryujehong 在同一个战队中,Jjonak 会说:“我永远不敢相信有一天我会成为你的队友。”而我们都知道,在现实世界中 Jjonak 一直把 ryujehong 当做自己的偶像。

游戏开发人员 Nancy Zhou 在微博上表示,这款游戏不会用作任何商业用途,仅会在个人博客、reddit 和 NGA 上发布,并且会在之后更新中文版。游戏预计将于这周末开放 beta 测试。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132