守望先锋视频站

您现在的位置:守望先锋 >> 测试

本赛季的精彩时刻,你最爱哪一个?

日期:2018-09-10 作者:匿名 来源:今日头条

导读

《2018守望先锋联赛》赛季无论对粉丝、选手还是战队而言都是一次神奇的旅程。今天我们给大家准备了创始赛季中产生最多共鸣的时刻,到底哪个时刻才是你心中的TOP呢,可以留言告诉我们哦!

本赛季的精彩时刻,你最爱哪一个?

Alex “Goldenboy” Mendez

当英勇队PK掉角斗士队,赢得“为洛杉矶而战”的较量后,我高兴得晕了过去!这两支洛杉矶战队每次比拼的时候,我们都有机会大饱眼福。两队的这种较量,久而久之发展成一种激烈的竞争关系,帮助我们的创始赛季变得更燃!让这个特别时刻尤其不可思议的是,尽管来自角斗士队的挑战不断加码,但英勇队仍能够一次又一次取胜。即便不是因为那天的3-0比分,这场比赛也可以轻松成为本赛季最经典的“为洛杉矶而战”之役。

本赛季的精彩时刻,你最爱哪一个?

Emerald Gao

作为每星期都在暴雪竞技场报道比赛的工作人员,可以说亲眼见证了赛场上的许多精彩时刻,从喷火战斗机队在 14 张地图上连战 10 小时以上赢得第 1 阶段冠军,到崛起队在第 3 阶段横扫喷火战斗机队之后 Nam-Ju “STRIKER” Gwon 洒泪,再到成就第 3 阶段之精彩激烈的“黑百合”对决,以及(理所当然的)巴克莱中心加冕时刻。但是,创始赛季带给我最难忘的回忆不是来自于赛场。而是来自上海龙之队举办的农历新年派对,他们在派对上直播与远在中国的 5 万粉丝的现场连线,然后又前往美国当地的一家餐厅就餐。龙之队很大方地邀请我与他们一起庆祝(尽管我的中文水平实在令人汗颜),那个夜晚让我感受到虽然龙之队面临诸多挑战,但他们仍想方设法将这里变成自己的家,同时我也看到了所有追寻梦想的《守望先锋联赛》选手做出的个人牺牲。

本赛季的精彩时刻,你最爱哪一个?

Matt “Mr. X” Morello

让我特别记忆犹新的一个时刻是第1阶段九霄天擎队和融合队的比赛。在阿努比斯神殿,Jae-Hyeok “Carpe” Le 将最不可思议的“脉冲炸弹”扔到 Yeon-Jun “Ark” Hong 头上。这可以轻松成为本年度最经典的操作。对我来说,这也是夺人眼球的一流操作之一,观众可从中欣赏到《守望先锋联赛》选手的高水平机动、瞄准和时机把握。

本赛季的精彩时刻,你最爱哪一个?

Brennon “Bren” Hook

本赛季有各种难忘时刻,例如上海龙之队在第4阶段差点击败佛罗里达狂欢队的那场比赛。但说句老实话,我最珍视的时刻是我的一个私人事件:我吃生日蛋糕噎着了,只得找人帮我去庆祝!

本赛季的精彩时刻,你最爱哪一个?

Erik “Doa” Lonnquist

趣事:Pine 的每 10 分钟 26.8 次最后一击是英雄“麦克雷”取得的最高成绩记录,比整个赛季上场时间相同或更长的任何选手的成绩都要好。而且这个成绩是遥遥领先的:第二名 Hyeon “EFFECT” Hwang 的成绩是 19.1 次。

找出最精彩的时刻并不容易。虽然我很想从 Seong-Hyun “Jjonak” Bang 的无数次“三杀”里挑选,但2018赛季最难忘的时刻无疑是 Do-Hyeon “Pine” Kim 在“伊利奥斯”上对阵崛起队时炫出的“麦克雷”操作。这波操作定义了Pine的出众技巧,以及《守望先锋联赛》可达到的激动人心的程度。正是这样的时刻,使得玩这款游戏的每个人——以及不玩这款游戏的许多人——注意到并赞叹 Pine 作为即时命中型输出选手的超凡技术。这或许是在任何阵位的任何选手的最佳操作。没有“之一”!

Robert “Hexagrams” Kirkbride

我在本赛季最喜欢的时刻也是Pine在“伊利奥斯”上的首次出场:这五分钟是我所见过的最棒的“麦克雷”操作。就在那时我认识到,《守望先锋联赛》是一个成功的比赛。所有联赛都需要超级明星以及秀出让人惊掉下巴的神技巧的时刻——那种让最不走心的粉丝也按捺不住激动的时刻。Pine 在那天让自己“Big Boss”(大老板)的外号实至名归。

Mitch “Uber” Leslie

如果你以前听过我要说的这个故事,你可以示意我停下,但我最喜欢的也是 Pine 在第 1 阶段的爆发。他选择了“麦克雷”,然后就无敌了。这就是Pine外号“Big Boss”(大老板)的由来,而且在这道开胃小菜之后,他端上了“在整个赛季控场”这道大菜。他像一头野兽一般战斗,他打得很开心,然后挥一挥衣袖,离开了赛场。豪气!

Auguste "Semmler" Massonnat

我最喜欢的本赛季时刻是与1万多名粉丝一起在巴克莱中心观看总决赛。恢弘的竞技场赛事是一种颠覆式的电竞体验,每次回想起我第一次观看这样的比赛,我都会激动万分。一个漫长赛季走到了终点,当沉浸在这样的氛围中时,这样的大结局让我难以忘却。

本赛季的精彩时刻,你最爱哪一个?

Jonathan “Reinforce” Larsson

我最喜欢的本赛季时刻,除了人山人海的巴克莱中心,可能就是崛起队以不败之身结束第3阶段了。这是一支遭遇严重困难的战队:由于崛起队集结的是一群缺乏经验的选手,因此赛季开始之后他们就备受嘲弄。但他们让嘲笑者禁声了,他们忘我地训练,坚信自己有能力成就霸业。作为唯一一支在一个阶段赛当中取得 10-0 比分的战队,崛起队向整个联赛表明一切皆有可能。

Alberto “Crumbz” Rengifo

我认为最赞的时刻,是观看融合队与九霄天擎队在季后赛当中的第二场半决赛比赛。九霄天擎队开局以3-0告负,这样的表现真不像他们。于是,说他们斗志不强、注意力不集中的流言不断,但在比赛当中可以清楚看到,他们随着每张地图的展开不断改进。2-2 平局之后进入到最后一张地图“多拉多”,我们都认为:他们会拿下这张地图,然后迫使对手在第三场比赛中一决高下。在两个目标点阻击融合队后,九霄天擎队有机会占领全部目标点。随着比赛进入倒计时阶段,似乎他们可能会成功。但是,将自己的英雄巧妙地换成“法老之鹰”的 Josue “Eqo” Corona 击碎了这种幻想,终结了九霄天擎队的赛季旅程。Eqo准确无比的火箭打击,与观众的欢呼声交织在一起,构成一幅令人惊叹的画面。

Malik Forte

2018 赛季对我而言很特别,所以我没法将它简化成仅仅一个精彩时刻。我想着重强调的是四个精彩时刻,我们在其中扮演了回馈社区的角色。

为白血病患者献柠檬: 达拉斯燃料队的母公司 Team Envy 向我们发起了“为白血病患者献柠檬”的活动挑战,我们在节目中现场回应了该挑战。演播大厅在当天剩下的时间闻起来有一种柠檬的清新,每个人都很高兴自己能够帮助唤起大众对骨髓捐献的意识。

聚焦Eqo:在我最珍视的时刻当中,有一些是关于我与联赛的各位选手坐下来进行“坦率但不那么畅快”的聊天。“观察哨”的焦点对话节目让我能够深入各位专业选手的内心,讨论他们比赛内外的经历。对我而言,最特别的是采访 Eqo。这是我第一次与他对话,在了解了有关他的几个很酷的细节后——包括他的外号是怎么来的——我逐渐对这位融合队输出明星产生深深敬意。他像他们来的时候一样冷静。

威尼斯行动:任何时候《守望先锋》开发团队来到暴雪竞技场,我们都知道某个美妙的事情即将揭晓。当 Jeff Kaplan 宣读了那个与众不同的“威尼斯行动”公告后,竞技场当中的每个人都高兴得忘乎所以。对我以及其他粉丝而言,能够在现场听到这个消息真的意义非凡。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋视频

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132