守望先锋视频站

您现在的位置:守望先锋 >> 测试

澳大利亚DPS选手ieatuup将加入CC,曾获世界杯八强OC亚军

日期:2018-09-13 作者:匿名 来源:今日头条

导读

导读:TeamCC12日再次发布官宣,称有一名来自澳大利亚的DPS将参加入CC。

“在全新赛季即将到来之前,我们非常开心的跟大家分享一个消息。

选手Jason Ho (ID:ieatuup)将加入Team CC,参与到队伍线下试训当中。

这位新选手来自澳大利亚,曾效力于澳洲战队Blank Esports(BLK),在队伍中担任DPS位置,擅长猎空、黑百合、查莉娅等英雄。曾随队获得2018年OC太平洋赛区亚军, 2017年守望先锋世界杯澳大利亚国家队八强等战绩。”

澳大利亚DPS选手ieatuup将加入CC,曾获世界杯八强OC亚军

Ieatuup将会身披Team CC战袍出战网易电竞守望先锋NeXT夏季赛,希望他能尽快融入战队,为粉丝们带来精彩的表现,加油!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋视频

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132