游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望先锋世界杯曼谷站:中国队晋级八强

2018-09-18 作者: 来源:官方

导读9月16日晚,《2018守望先锋世界杯》泰国曼谷站圆满落幕。在为期三天的比赛中,中国队以5战全胜的总战绩,拿下小组赛第一,成功晋级世界杯八强。..

9月16日晚,《2018守望先锋世界杯》泰国曼谷站圆满落幕。在为期三天的比赛中,中国队以5战全胜的总战绩,拿下小组赛第一,成功晋级世界杯八强。中国队将在11月与另外七支晋级队伍一同登上2018暴雪嘉年华的舞台,争夺世界冠军的头衔。

中国《守望先锋》国家代表队与组委会成员

左起:RUI(教练)、赤小兔(领队)、 小鬼(社区代表)、Sky、Yveltal、Leave、Krystal、Guxue、Shy、LateYoung

比赛回顾

作为全球最高级别的《守望先锋》电子竞技赛事之一,《2018守望先锋世界杯》集结了来自全球24个国家和地区的精英队伍。中国凭借着《守望先锋》全球最高的平均竞技等级获得了直接晋级世界杯的资格。根据分组,中国队在曼谷站与瑞典、澳大利亚、丹麦、瑞典、泰国与西班牙等5只队伍展开小组赛对抗,争夺2个晋级世界杯八强的资格。

9月14日至9月16日期间,中国队在三天五场比赛的征战中,展现了一往无前的气势与坚韧不拔的精神,最终力克上届季军瑞典队、上届八强澳大利亚队、东道主泰国队等队伍,获得小组赛全胜的战绩,与澳大利亚队携手晋级。

详细比分如下

中国 3:1 瑞典

中国 3:2 泰国

中国 3:2 丹麦

中国 4:0 西班牙

中国 3:2 澳大利亚

在此前的仁川站与洛杉矶站的比赛中,韩国与芬兰、美国与加拿大率先晋级八强,此后的巴黎站还将诞生最后两个八强名额,中国队将与这七只队伍在11月3日至11月4日的暴雪嘉年华决赛展开世界冠军头衔的争夺,欢迎玩家朋友们继续关注。

本次中国队在世界杯小组赛的成绩来之不易,我们除了要感谢在赛场上拼搏的队员们,还要感谢在幕后付出的组委会成员们,以及,在现场为国家队加油助威的粉丝们与观看比赛直播的各位玩家们。有了你们的努力与支持,中国《守望先锋》才会越来越“彳亍”!

让我们再次恭喜中国国家代表队!同时,预祝他们在暴雪嘉年华的赛场上更创佳绩!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

OW世界杯泰国站:中国队小组第一顺利出线

OW世界杯泰国站:中国队小组第一顺利出线

在今日下午进行的 2018《守望先锋世界杯》第三日第四场的比赛中,中国队一往无...

世界杯中国队赛后采访:很荣幸可以拿下第一

世界杯中国队赛后采访:很荣幸可以拿下第

中国队在第三日比赛分别战胜了西班牙及澳大利亚之后,已小组全胜的成绩强势挺入...

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132