游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

世界杯中国队赛后采访:很荣幸可以拿下第一

2018-09-17 作者: 来源:Max+

导读中国队在第三日比赛分别战胜了西班牙及澳大利亚之后,已小组全胜的成绩强势挺入八强,在赛后我们对中国队进行了采访。 ..

中国队在第三日比赛分别战胜了西班牙及澳大利亚之后,已小组全胜的成绩强势挺入八强,在赛后我们对中国队进行了采访。

1.这一次一共打了五场,其中三场都是打到决胜局获胜的,你们觉得为什么你们会在决胜局表现很强?

王星睿:因为我们训练时间不是很多,但是每天训练赛都会打站点图,因为站点图打的比较多所以胜率比较高。

2.众所周知电子竞技在中国是一个竞争性很强的行业,竞技水平也很高,大家此时此刻能够代表中国队站在这个舞台上也是非常不容易的事情,你们有什么感受吗?

林迟青:我觉得我们能为国争光是件很荣幸的事情,而且我们也非常乐意做这个事情。如果集训时间比较长的话我们可以不用打的这么艰难,很荣幸可以拿下这次第一。

3.现在你们已经拿下了小组第一,你们在接下来八强赛希望能抽到哪支队伍作为对手?

王星睿:没什么特别想碰到的对手,主要是专注好自己的事情,我们自己还有很多问题,先把自己强化一波,再去考虑对手。

4.这次泰国站你们觉得哪个对手打起来最困难?

林迟青:我觉得是丹麦吧,丹麦的shax手感非常好,在我们胜利的图中造成了很多的困难。

5.丹麦没有小组出线对你们来说意外吗?

林迟青:我觉得需要把命运掌握在自己的手里,丹麦出线需要我们4:0澳大利亚才可以,但我觉得他们没有出线非常可惜。

6.在国王大道终点的时候你们再次出现了没有人摸车的失误,你们当时是如何沟通的导致出现了这个问题?

林迟青:在短短两天内,出现了三次C9,我觉得自己有很大的失误。在国王大道那波guxue抓到了没有信标的黑影,我过去帮忙,但是车只有3秒的时间了,我没有碰到,所以我觉得是我决策上很大的失误才会出现这种情况。

7.请问离开,你目前没有俱乐部,你之后有什么打算吗?

离开:现在会去找职业队。

8.你们觉得这次泰国国家队表现怎么样?

林迟青:我觉得泰国表现的很出乎意料,因为之前觉得他们只有一个Mickie,后来才发现他们所有人都很强。而且他们在本土作战给我们造成了很大的困难。但是我觉得他们没有出线很可惜。

9.请问王星睿教练,在赛前采访你曾经说过,如果小组赛出线你们会有更多的时间去训练,那接下来你有什么安排?

王星睿:我们首先是后天要去准备美国的面签,如果面签过了,或者根据面签情况调整我们的训练。看看他们各自的俱乐部有什么安排,马上他们要有比赛要打,再根据他们俱乐部的时间调整准备集训。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132