游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

WWE Triple H赠送喷火战斗机定制金腰带

2018-09-14 作者: 来源:游民星空

导读《守望先锋》联赛伦敦喷火战斗机队在第一赛季中获得了总冠军。昨日,WWE著名选手Triple H送给了伦敦喷火战斗机队一个定制冠军金腰带。 ..

守望先锋》联赛伦敦喷火战斗机队在第一赛季中获得了总冠军。昨日,WWE著名选手Triple H送给了伦敦喷火战斗机队一个定制冠军金腰带。

Triple H在WWE中地位尊贵,是第二位大满贯冠军得主,被人成为“the king of kings”王中之王,这次赠送定制金腰带,可以说牌面十足。

很多人肯定会有疑问,为什么WWE会和《守望先锋》联赛产生交集,其实WWE和伦敦喷火战斗机队有着很深的渊源。在2017年,WWE和其他投资者对喷火战斗机队的母队C9投资了2500万美元,成为了C9战队的股东之一,C9则利用这笔钱购买了《守望先锋》联赛的伦敦席位。这样也就很好明白WWE中Triple H为什么会给伦敦喷火战斗机队一个定制金腰带了。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132