游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

销售奇才首尔王朝:主坦选手KuKi转会至洛杉矶英勇队

2018-09-14 作者: 来源:VPGAME

导读首尔王朝队官方于刚刚宣布了最新的人员变动信息:队内坦克选手 KuKi 即将转会至洛杉矶英勇队...

首尔王朝队官方于刚刚宣布了最新的人员变动信息:队内坦克选手 KuKi 即将转会至洛杉矶英勇队。首尔王朝队感谢 KuKi 选手在《守望先锋联赛》第一赛季期间为团队作出的贡献,并祝愿他在新的队伍一切顺利。

洛杉矶英勇队也在同一时间对新加入的成员表示欢迎。

在《守望先锋联赛》第一赛季中,这名 27 岁的选手是首尔王朝队主坦轮换的一部分。在加入首尔王朝队之前,KuKi 曾效力于韩国 APEX 战队 MVP Space。

洛杉矶英勇队的总经理 Michael Schwartz 表示:“我们很高兴能让老兵 KuKi 加入到我们年轻的坦克核心中。除了在前排创造深度之外,对于我们阵容的发展来说,他的学识和专业是一项更加宝贵的财富。”

KuKi 是首尔王朝队在转会期交易出去的第二名选手,两天前,首尔王朝队的副坦 xepheR 转会到了佛罗里达狂欢队。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132