游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

疑似暴雪嘉年华OW奖励:黑影“猎魔人”

2018-09-13 作者: 来源:VPGAME

导读暴雪即将在明天早上 6 点公布《守望先锋》2018 暴雪嘉年华的虚拟物品奖励,外网透露今年的奖励将会是一款传说级皮肤。然而还没等到官方公布,网友就在游戏内发现了疑似为她的真容。 ..

暴雪即将在明天早上 6 点公布《守望先锋》2018 暴雪嘉年华的虚拟物品奖励,外网透露今年的奖励将会是一款传说级皮肤。然而还没等到官方公布,网友就在游戏内发现了疑似为她的真容。

该皮肤是推主 Rudyphototaker 在《守望先锋》选人界面中使用换肤功能时发现的,她出现在黑影的可换皮肤列表的最底层,同时还有一个非常霸气的名字——Demon Hunter(猎魔人)。

Reddit 用户 Razur 晒出的该皮肤的金色武器

这款皮肤的造型取自《暗黑破坏神》的角色职业猎魔人,他们是一群无情的侠义之士,使用各式各样的远程武器来追剿恶魔。他们总是用头罩遮盖着自己的面容,以方便潜伏于阴影之中。

传言今年的暴雪嘉年华是“暗黑大年”,迪亚波罗不仅出现在宣传图上,还以雕像的方式出现在实体礼包中。所以“猎魔人”黑影的出现自然也就不足为奇。

不过“猎魔人”黑影到底是不是今年《守望先锋》的暴雪嘉年华虚拟奖励?我们还是要以官方给出的消息为准。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132