游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

万万没想到 守望竟然靠A哥盛世美颜火了

2018-09-12 作者: 来源:VPGAME

导读万万没想到,《守望先锋》居然靠着 A 哥的盛世美颜登上了微博实时热搜榜…… ..

万万没想到,《守望先锋》居然靠着 A 哥的盛世美颜登上了微博实时热搜榜……

上周,OWL 洛杉矶英勇队选手 Agilities 代表加拿大国家队出战 2018《守望先锋世界杯》洛杉矶小组赛。有推主截取了 A 哥盯着摄像机看的镜头,并把它制作成动图发布在了推特上,随后被国内网友发现并搬运到了微博上。

也许这就是颜值的力量吧,到目前为止,这条微博的转发量已经飙升到了 2.8 万,“ow 颜值”这一微博话题也排在了微博史诗热搜榜第 28 位。

靠着 A 哥的颜值,《守望先锋》着实有一种迎来第二春的火爆气象。现在转发数量仍在持续增长,越来越多的人被 A 哥那俊俏的脸庞和金色的秀发所吸引,其中不乏那些从未接触过《守望先锋》的网友。虽然他们不知道什么是源氏,也不知道什么是获得 2017 英国金摇杆年度电竞表演奖的龙刃连斩,但他们知道了《守望先锋》和《守望先锋》电竞的存在。

很多网友认为,大批颜粉的涌入对于《守望先锋》整体的电竞生态来说并非好事。但如果其中一部分网友能够从“始于颜值”的圈外粉丝成长为“终于内涵”的硬核粉丝,那么会极大地帮助《守望先锋》电竞持续发展。

当然,除了 A 哥之外,《守望先锋》还有很多年轻貌美的职业选手,比如挪威代表队的 Onigod,休斯顿神枪手队的 Jake,还有年轻时的 ryujehong……

选手选美大赛的风潮已经掀起,你认为 OW 电竞圈颜值最高的选手是谁?

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132