游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

首尔王朝队副坦xepheR转会至佛罗里达狂欢队

2018-09-12 作者: 来源:VPGAME

导读让大家翘首以盼的 2018《守望先锋世界杯》小组赛曼谷站即将于本周末拉开帷幕,而作为参赛队伍之一的中国国家队全员已经于今天早上飞往泰国。 ..

今天首尔王朝队官方宣布,副坦选手 xepheR 正式转会至佛罗里达狂欢队。首尔王朝队感谢 xepheR 选手在联赛期间为团队付出的努力,同时也感谢了大家对队伍的关心。 ​​​​

佛罗里达狂欢队也在同一时间宣布了 xepheR 的加入:“他的全新王朝将从第二赛季开始...”

其实 mykL 早在昨天晚上就爆出了这一消息,同时他还透露道,除了签下 xepheR 之外,佛罗里达狂欢队还会签下来自自家学院队的选手 Apply 和 Hagopeun。不过目前这条爆料尚未得到验证。

佛罗里达狂欢队最近解约了六名队员,只留下了两位 DPS 选手 Sayaplayer 和 TviQ,以及一名坦克选手 aWesomeGuy。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132