游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

开始攒钱OW万圣夜惊魂 雪国仙境活动日期泄露

2018-09-11 作者: 来源:VPGAME

导读上个月的 2018 夏季运动会已经结束,这个月等待着我们的将是即将走出 PTR 的全新占领要点地图“釜山”,而接下来就是季节性活动万圣夜惊魂和雪国仙境了。 ..

“每个月都会有新内容出现。”这是《守望先锋》游戏总监 Jeff Kaplan 曾对我们做出的承诺。上个月的 2018 夏季运动会已经结束,这个月等待着我们的将是即将走出 PTR 的全新占领要点地图“釜山”,而接下来就是季节性活动万圣夜惊魂和雪国仙境了。

按照惯例,万圣夜惊魂会在 10 月份推出,而雪国仙境会在 12 月开放。虽然官方尚未公布这两个活动的具体日期,但 Reddit 用户 Majaura 在《守望先锋》与美国家乐氏公司的联动活动官网上敏锐地捕捉到了开发团队的计划。

在活动官网的常见问题中,官方已经提到了万圣夜惊魂和雪国仙境的活动日期,分别是 10 月 10 日 - 10 月 31 日和 12 月11 日 - 12 月 31 日。

今年 7 月份,暴雪与美国家乐氏公司(Kellogg)达成合作关系,在 2018 年 7 月 16 日至 2019 年 1 月 30 日期间购买 Pop Tarts 果浆吐司饼干即可获赠《守望先锋》海报。所以该活动官网中透露的消息真实可靠。

距离新活动还有一个月的时间,从现在开始,你可以为了氪包而努力攒钱了!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132