游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

OW日本服务器关闭只是暂时失效 现已恢复

2018-09-11 作者: 来源:VPGAME

导读前段时间,有玩家发现《守望先锋》位于东京的 PC 端 pne1 游戏服务器已被关闭,所以日本地区的玩家会被自动并到台北的 tpe1 服务器和首尔的 icn1 服务器进行游戏。 ..

前段时间,有玩家发现《守望先锋》位于东京的 PC 端 pne1 游戏服务器已被关闭,所以日本地区的玩家会被自动并到台北的 tpe1 服务器和首尔的 icn1 服务器进行游戏。

官方并未对此作出公告,但因为日本地区向来更重视主机游戏的市场,所以玩家猜测 PC 端《守望先锋》的发展可能因此受到了阻碍,不过也有可能是受到了北海道 6.9 级强烈地震的影响。

两天前,《守望先锋》开发组成员 Bill Warnecke 在官网论坛上发布橙帖表示,日本地区的服务器只是出现了暂时性的失效,并非因为玩家过少而关闭,现在问题已经得到了解决。

Bill Warnecke:“大家好,我们一直在研究 PC 端玩家与日本区域服务器 PNE1 的连接问题。现在该区域已经可以再次使用,不过我们将继续调查其连通性,并将在此主题中发布任何进一步的更新。”

现在台湾和韩国的亚服玩家已经不会在游戏中频繁遇到日本玩家了。《守望先锋》还没凉,大家可以放心使用。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132